Андрей Назаров
Андрей Назаров
Read 1 minute

Леонид Волков отчитался без финансовых показателей

Image for post

На YouTube-канале «штаба Навального» вышел видеоролик, в котором подручный скандального блогера Леонид Волков, якобы отчитывается за деятельность данной структуры в 2020 году.

Первое, что бросается в глаза при просмотре данного ролика, большое количество неточностей и прямого искажения фактов. К тому же, в отличие от отчетов за прошлые годы, на этот раз Волков решил обойтись без озвучивания каких-либо финансовых показателей.

В отчете за 2019 год Леонид Волков привел достаточно детализированную информацию о финансовой деятельности данной структуры Навального. Но даже тогда он попытался скрыть выведение со счетов «штаба» 34,5 млн рублей в биткоинах.

Интересно, что отчет за 2020 год Волков выпустил уже после того, как объявил о роспуске всех «штабов Навального». Таким образом, отсутствие финансовой составляющей, свидетельствует о том, что навальнист попросту попытался скрыть свои махинации.

Ведь после того, как суд отправил Навального в колонию во Владимирской области, именно Волков предпринимал отчаянные усилия для того, чтобы взять под контроль оставшиеся активы этой псевдоорганизации. Таким образом, ему действительно не с руки публиковать правдивые финансовые отчеты.

2 views
Add
More