Anna Argentum
Anna Argentum
Read 1 minute

Эффект хорошего парня. Колонка политобозревателя.

Image for post

Наверняка у вас в голове имеется образ этакого своего в доску рубахи-парня, уважаемые друзья. И в компании то он свой, и пива то он одному купит, другого водкой угостит, третьему сижку даст, четвёртому пообещает диван бесплатно перевезти. И все то его любят и уважают. А вот почему этот парень такой? Ну, тут возможны варианты. Например, он может потом попросить ответной услуги. Или просто такой есть, без всяких задних мыслей. Оно можно знать совершенно точно- такой образ жизни чреват и финансово затратен для нашего героя.

Так я вот к чему, дорогие друзья... Не заметили никакой прямой ассоциации? Никого не напоминает вам этакий свой в доску парень? Зря.
А у меня такой образ сразу ассоциируется с нашей страной, с матушкой Россией. И этому то она поможет, и тому то она что то даст. Тому нефти, этому газа, третьему денег, четвёртым кредит простит, пятым вежливых зелёных человечков пошлёт. . И Олимпиаду и Чемпионат мира проведёт, обласкав там зарубежных репортёров и болельщиков, как никто в мире никогда не делает, дабы все видели что медведи у нас не ходят и геев не сжигают.

Беда одна только. Сколько добра не делай, не уважают-с, сволочи...Сколько не будь хорошим парнем, вокруг парни плохие в большинстве. И максимально прогнувшись под то же WADA, наша сборная едет на Олимпиаду в Пхъёнчанг в серой безликой форме и без флага, а Северная Корея, за неделю до Игр грозившая ядерной дубиной всему миру, уверенно едет под флагом своим.

Так может хватит искать союзников методом хорошего парня, а надо начать быть парнем плохим? И не батьку пора брать в союзники, а поискать других? Причём сделать так, чтобы инициатива исходила с их стороны?
Подумайте об этом на досуге, друзья мои.

4 views
Add
More