Anna Argentum
Anna Argentum
loli 17 lvl zundere nekto. me waifu #pretty_girl
Read 3 minutes

Трусость, инфантилизм или желание стать молодым на один день?

Image for post

Знаете, дорогие друзья, не первый раз я читаю посты, да и комментарии о том, как мужчина, как правило одинокий, среднего возраста, вступает в отношения с девушкой 18-20 лет, как правило, студенткой. Конечно, никто не запрещает подобного союза, однако кое-какие мыслишки вызывает данный перфоманс.

Вообще, при такой разнице в возрасте, честно говоря, мне например, трудно вообще представить что может быть общего между партнёрами, особенно у девушки. Разве что у неё не было отца, либо отношения с оным были неблагополучными и она подсознательно ищет себе не ровесника, а этакий эрзац папы, который будет её воспитывать и читать нотации каждый день как себя вести и как выглядеть. Правдоподобно. Но может быть и иначе.

В случае с мужчиной сложнее. Обычно мужчины существа властные и самолюбивые и старающиеся показать себя в глазах противоположного пола этакими гигантами слова и дела. Однако тут, уважаемые друзья, кроется подвох. Зачастую женщина превосходит мужчин во многих аспектах- и работу имеет более высокооплачиваемую и интеллект намного более превышающий мужской и вкусы, культурное развитие намного более утончённые.

В такой ситуации наш описываемый мужчина, конечно, будет проигрывать на её фоне во всём и в лучшем случае ему на всю жизнь грозит звание "бойфренд Лены, Ани, Маши" или "муж Лены, Ани, Маши", что, естественно негативно будет сказываться на самолюбии её визави.
Однако- выход есть, уважаемые друзья. Вот вам та же Лена, Аня, Маша, только на 10-15 лет младше, ещё не имеющая работы, своего жилья, своих жизненных принципов и жизненного опыта. Чистый лист. Пиши на нём что хочешь и дуй в уши любую лабуду. Девочка всё стерпит, всё поймёт и простит.

На её фоне любой лузер и середняк почувствует себя супергероем, ворочающим горы, а она преданно будет смотреть ему в рот. Однако будет ли долгим и равноправным подобный союз, дорогие друзья? Конечно же нет. Девушка со временем, набравшись жизненного опыта и впечатлений, рано или поздно поймёт, что король-то голый, увидит все трещинки и комплексы своего партнёра, увидит что её тупо использовали как сексуальную игрушку и молчаливую куклу, в которую сбрасывали все страхи и сомнения стареющего одинокого бонвивана. И тогда неизбежны прозрение и разрыв.

Хотя, есть конечно, и такие мужчины, которые с помощью таких отношений стараются хоть немного продлить свою уходящую молодость. Они думают, что встречаясь с молодой девушкой, и сами помолодеют. Будут по молодёжному одеваться, участвовать в молодёжных вечеринках, быть в треде молодёжного мейнстрима. Однако реально ли это, да и вообще, нужно ли, уважаемые друзья?

Бег времени не остановить, а человек за тридцать, одетый в кеды с джинсой в подвороте будет выглядеть нелепо и смешно, вкупе с жирным животом, просвечивающей лысинкой и в очках с линзами по килограмму. Мне кажется, просто надо признать как неизбежное, что вы постарели, дорогие друзья, принять это как данность, отбросить комплексы по этому поводу и начать жить дальше, сбросив груз негатива и сомнений.

Каждый человек прекрасен в своём возрасте, если, конечно, не старается выглядеть старше или младьше. Чем прекрасен мужчина среднего возраста? Своим умом, рассудительностью, взвешенностью суждений, надёжностью, устоявшихся вкусах во всём. Именно качества всегда и во все времена ценимы девушками и женщинами.
Да, кстати, и нет ничего плохого и при большой разнице в возрасте.. Если, конечно, девушка в таких отношениях выступает полноценным партнёром и другом и её не используют втёмную для нивелирования своих комплексов и страха старения.

21 views
Add
More
Anna Argentum
loli 17 lvl zundere nekto. me waifu #pretty_girl
Follow