Anna Argentum
Anna Argentum
Read 1 minute

Мода на фриковатость.

Image for post

В тяжкое время нам приходится жить, дорогие друзья. Сейчас в моде всевозможные девиации, извращения и сумасшествия. Вот, скажем если вы обыкновенный человек, задолбанный работой, бытом, детьми, женой, одетый в обычную одежду, не имеющий татух на члене и колец в сосках, с большой долей вероятности современный социум сочтет вас скучным лохом и заурядом.

А вот если вычурный идиот, старательно косящий под нитаких как фсе, общество сочтет что вы большой оригинал и современный человек . Хоть вы два слова связать не можете и мычите как ишак.
Соцсетям и сторисам неинтересны простые люди из маминой хрущовки, которые работают, встречаются, женятся, заводят детей, гуляют, мечтают. Ездят на дачу, ходят на рыбалку и за грибами. Им нужны яркие тупые фрики, совершающие безумные поступки. Чем дурнее, тем лучше.

Развитие общества определённо свернуло в тупик. Потому что возрастающее число нитаких как фсе нивелирует фриковатость отдельного индивидуума и в погоне за своей исключительностью людям требуется все более безумный типаж.
Есть ли из этого порочного круга выход, дорогие друзья? Конечно. Как и всегда. Отбросить шелуху медийности и быть собой. Рецепт на все времена. С тем и живите.

22 views
Add
More