Anna Argentum
Anna Argentum
loli 17 lvl zundere nekto. me waifu #pretty_girl
Read 1 minute

Медицинская мафия. Почему врачам и фармацевтам выгодно чтобы вы болели.

Image for post

Мы живём в будущем, дорогие друзья, причём в глубоком. Которое многие фантасты, к слову, описывали как сосредоточение всевозможных чудес, полетов в космос и изделий высоких технологий. Не говоря уже про такой факт как про победу над всеми болезнями.

А и в самом деле, дорогие друзья, вот, казалось бы, тело человека изучено вдоль и поперёк, в том числе и работа органов, метаболизм, гистология, а лечение заболеваний, причём самых простых, на уровне простуды, находится на уровне середины 20 века. Не говоря уже про пресловутые лекарства от неизлечимых и смертельных заболеваний вроде СПИДа и онкологии.

В чём же дело, дорогие друзья? Неужели десятки лет лаборатории, биохимкорпорации и целые НИИ работают впустую? Где результат их труда? Где эффективные методики лечения, лекарства, от которых люди выздоравливают, а не подсаживаются на которые, почувствовав временное избавление от недуга? Их нет. И не будет никогда. Это не выгодно мафии в белых халатах.

Им выгодны люди больные. Которые придут на приём и оставят кучу денег в отрасли, на всевозможные анализы, исследования, приёмы. А позднее, при походе в аптеку, и за лекарства.

Здоровье, жизнь- это самое ценное, что есть у человека. И мафиози знают это. Они знают что вы отдадите любые деньги, чтобы стать здоровым и излечиться. Но парадокс в том, дорогие друзья, что вы никогда не излечитесь. Потому что здоровый человек не выгоден для медицинской мафии. Он уже вне сферы их интересов.

И человеческому сообществу уже давно пора по полной спросить с этих господ, когда же появится наконец-то прогресс в области здоровья человека. Только увы, ответа не будет.

4 views
Add
More
Anna Argentum
loli 17 lvl zundere nekto. me waifu #pretty_girl
Follow