Anna Argentum
Anna Argentum
loli 17 lvl zundere nekto. me waifu #pretty_girl
Read 3 minutes

Как существу в штанах стать настоящим мужчиной.

Image for post

Знаете, уважаемые друзья, написать сию статью меня побудил факт тотальной деградации т.н "мужского" пола в целом, и в частностях. Признаюсь, желание написать данный опус возникло давно, но решилась только сейчас, по нескольким причинам, кои оставлю за кадром.

Итак, можете кидать в меня своими дряхлыми тапками и гнилыми помидорами, коллеги, но я уверена что мужчина ныне вымер, или ещё вымирает как класс, как явление и как некий набор мужских качеств, присущих настоящему мужчине. Что не мешает мне признать, что настоящие мужчины есть, и их не мало.

Вообще дорогие друзья, что значит для вас слово "мужчина"? Какие ассоциации вызывает это великолепное и сладкое для каждой девушки и женщины слово, от которого сладко сжимается сердечко? Для меня, например, это аналог силы, надёжности, твёрдости, немногословности, верности. Да, уверена вы сами можете придумать ещё несколько определений и синонимов.

Вот такой символ настоящего мужчины содержится в наших сердцах. Это тот, кто защитит, укрепит и поможет.
Это не символ пустой бравады и крикливого кукареку, взобравшись на навозную кучу, это не символ хамства и тупой агрессии, коими грешат подавляющее большинство нынешних представителей т.н. "сильного пола", коих я, к большому моему сожалению, ныне сильным назвать никак не могу. Вымерли они как класс, как вид и как особь.
Если я вижу хамливое и крикливое существо в камуфляжных штанах, с бородкой и с рюкзаком за плечами, которое подзаборными матами кроет на всё окружающее пространство, не только реальное, но и виртуальное, невзирая на женщин и детей, могу ли я сказать, что это мужчина? Достойно ли это существо в штанах называться мужчиной? Сами беспристрастно посудите, уважаемые друзья. Какой может быть защитник для Родины и женщины это существо, если оно не любит никого и ничего, кроме своей жирной изнеженной плоти?

Или мужчина, человек во власти, закованный в тяжёлую полицейскую аммуницию как биоробот, избивающий безоружных подростков и девушек на митингах? Точно это мужчина или цепной пёс тиранов? Более нет у меня названия данному виду существ в штанах.

А тем паче если данное существо это властитель умов, душ и ловец человеков, привыкший тешить своё самолюбие сими высокими определениями, но при этом обладающий всеми признаками антимужчины, приведёнными выше? Вдвойне это горшее впечатление, ибо с обладающего разумом спрашиваться вдвойне дОлжно.

Мужчина ныне слаб и потакающ своим низменным привычкам. Дух мужества утерян надолго, если не навсегда. Кто виноват и что делать, уважаемые друзья?

Виноват, по моему глубокому убеждению, тот культ потребления и вседозволенности, что сложился в последние годы в нашем несовершенном обществе. Мужчина привык относиться к сложной и многогранной штуке под названием "жизнь" как к своему кошельку, откуда он выуживает манящие бумажки удовольствий себе и только себе на потребу. Или микроскопические граны ничтожной власти над себе подобными.
Есть ли какой-нибудь действенный способ преломить данную печальную ситуацию и положение вещей?

Конечно, уважаемые друзья. Выход есть всегда.
Вспомните, кто вы есть. Вспомните, что мужчине присущи не только штаны, но и достоинства, причём не кои находятся в данных штанах, а кои базируются в голове.
Мужественность, бескорыстие, прямота, сила, скромность, уважение к другим людям, взаимовыручка и сострадание. Культивируйте в себе эти качества.

Если это вам так трудно, обратитесь к литературе и посмотрите каким должен быть настоящий мужчина и наш герой. Ред Батлер, Мартен Иден, Питер Блад, де Бюсси ,Айвенго, Ричард Львиное Сердце и тысячи других настоящих мужчин. Берите с них пример и становитесь нашим героем. И нашим защитником. Тем, кого обожают и уважают, а не тем, над кем смеются и кого презирают.
Всем доброго утра, уважаемые друзья!

2 views
Add
More
Anna Argentum
loli 17 lvl zundere nekto. me waifu #pretty_girl
Follow