Anna Argentum
Anna Argentum
loli 17 lvl zundere nekto. me waifu #pretty_girl
Read 5 minutes

Как быть привлекательным в глазах девушки. Актуальные советы молодым людям и не только.

Image for post

На просторах инета, являющемся неотъемлимой частью современной жизни, часто раздаются жалобы парней на то, что им никак не удаётся завязать отношения с девушкой, что что-то пошло не так, или очень часто парни жалуются что девушка предпочла им парня, по их мнению, хуже их и с кем знакома совсем недавно. Попробуем разобраться в данной ситуации. Рассуждать я, естественно, буду со своей колокольни и на своём примере.

Вы знаете, дорогие, друзья, хочу сразу опровергнуть укоренившийся в сознании многих людей миф о том, что все красивые девушки падки на деньги и отношения предпочитают завязывать только с теми парнями, у кого они есть. Возможно, толика правды в этом есть. Но для меня, да и для многих других девушек например, это совершенно необязательно. Вполне достаточно того, чтобы парень лишь мог оплатить свою долю расходов на развлечения, например, на кино, кафе, боулинг. Для меня этого вполне достаточно. Думаю, так принято во всём цивилизованном мире.

На первых порах знакомства думаю, не стоит злоупотреблять деньгами парня. У молодых людей, как правило, они ограничены и расходы всё-таки стоит нести вместе. Но если парень изъявляет желание заплатить, то не стоит резко отказывать ему в этом, так как можно обидеть его. Возможно, он хотел сделать вам приятное и совершить джентльменский поступок. Дайте ему возможность проявить себя.

Теперь хотелось бы мельком упомянуть френдзону. Вы знаете, дорогие друзья, я очень благодарна судьбе за то, что мне так повезло с друзьями. Вот уж с кем и весело и интересно и без проблем. Кроме школьных товарищей есть у меня в френдзоне довольно взрослый парень, ему 21 год, он сын друзей моих родителей, практически брат, так как росли мы вместе. В амурных делах он немного инфантилен, занят учёбой в универе и у него просто нет времени где-то знакомиться. Поэтому мы довольно часто вместе ездим в кино, ещё куда-то. Родители у него довольно обеспечены, у него есть хороший автомобиль и неплохие планы на жизнь. Ему просто нравиться проводить время с такой умной красавицей, как я, а мне нравиться проводить время с ним. Он очень умён и начитан, интересный собеседник. Вот он никогда не позволяет мне платить за себя, постоянно платит сам, покупает какие-то мелкие подарки. В общем, замечательный парень. Завидую девушке, которой он достанется (по доброму).

Вот, с финансовым вопросом разобрались, теперь хотелось бы поговорить о внешности. Вы знаете, уважаемые друзья, физическая привлекательность конечно, важна, но как правило, только на первых порах знакомства. Потом, когда знаешь человека давно, все его действительные или мнимые недостатки уходят на второй план, теснимые духовными и моральными качествами. А иногда есть люди, которые вроде бы и не являются эталонами красоты, но в глазах у них горит такой огонь, ощущается такая страсть и сила в душе, что и с первого раза можно не заметить физического несовершенства. Для меня лично достаточно того, чтобы человек был опрятно и чисто одет, пользовался средствами ухода и парфюмом. А какой у него стиль и имидж, дело его. Что касается моих хотелок, то они конечно же есть:)

Мне всегда нравились высокие, равномерно прокаченные парни, наподобие фигуристов, футболистов, легкоатлетов, занимающиеся спортом, носящие небрежно этак классическую одежду(хотя бы оксфорды с брюками и рубашкой. Обожаю просто мужскую рубашку с закатанными рукавами и галстуком, чуть сбившимся на сторону:) понятно, что каждый день так ходить парень не будет, поэтому на повседневную одежду мне нравятся у парней этакий небрежный образ прожигателя жизни, модный городской кэжуал:) Вариантов их масса.

То есть если вы хотите познакомиться с хорошей девушкой, всё-таки придётся принимать душ, бриться и носить чистую стильную одежду, следить за чистотой рук и ногтей. Но, это я думаю, не так сложно.

Далее. Способ общения. Вы знаете, дорогие друзья, я просто ненавижу покровительственный и пренебрежительный тон, который например, в изобилии процветает везде. Мне подружки жаловались что когда шли с парнем на свидание, тот сразу же расставлял ориентиры в общении так, чтобы те поняли, что его интеллект выше. Выше? Да ладно! Не спорю! Однако, когда вы начинаете долгие псевдофилософские витийствования, вычитанные из пабликов ВК, помните, дорогие друзья, зачем вы пришли на встречу с девушкой. Приятно и весело провести время, либо дать понять ей что она никто и на этом, собственно говоря, закончить все отношения, оставив о себе неприятное впечатление? Я как-то ехала в автобусе и рядом сидели парень с девушкой, чуть постарше. И он всю дорогу как редкостный зануда задавал ей какой-то вопрос, что-то вроде о марке велосипеда какого-то. Девушка ему отвечала что не помнит, но он раз за разом настойчиво описывая признаки разных моделей, требовал от неё как на исповеди, чтобы она призналась, какой вел у неё раньше был.

Вот вам пример наиболее тупого и неудачного поведения парня. О чём это говорит? Что парень УГ и зануда, который будет изводить девчёнку вечными придирками. Я бы с таким второй раз встречаться не стала. Потому что дорогие друзья, душевное равновесие и комфорт очень важны для любого человека.
Не превращайте свою речь в монолог. Люди, страдающие от одиночества, часто не могут наговориться, найдя благодарного и покорного слушателя, но всё же сдерживайте себя. Помните- вы не профессор и находитесь не на лекции. Дайте и девушке сказать хоть что-то. А если девушка заговорила, дайте понять, что вам интересно то, что она говорит. Уважайте свою собеседницу. Впрочем, то же и к девушкам относится. Вообще уважение и доверие - краеугольный камень любых отношений.

Почему доверие? Например, среди моих рандомных знакомых был молодой человек, который жаловался что не может найти себе спутницу для прогулок и часто гуляет один. На мой вопрос почему девушки отказываются составить ему компанию, он говорил что когда в инете знакомился с девушкой, то приглашал её на прогулку в лес, на железную дорогу, территорию пригородной промзоны. Ну, вот такие места для прогулок человек нравились. А чего ожидал этот парень? Что девушка согласиться на первое свидание идти в лес? Я задала ему этот вопрос, он ответил, что мол, надо доверять друг другу. Однако, уважаемые друзья, доверять-то можно и нужно, но не на первых же этапах знакомства.

Вообще, место для свиданий играет очень важную роль. Мне для первого свидания видится нормальным какой-нибудь оживлённый парк или часть улицы. Не забывайте, уважаемые друзья, что она встречается с незнакомым человеком, на чужой территории, волнение и лёгкий страх присутствуют. Не давайте возможность вырасти им до небес.
А вот потом, уже лучше узнав друг друга, можно и пригласить её ещё куда-то. И самое главное, не ограничивайтесь стандартными кафе-кино. Сходите в боулинг, на пейнтбол, в бильярдный клуб, покатайтесь верхом на лошадях, поучаствуйте в заездах на квадроциклах или на джипах по бездорожью, прыгните с парашютом, поднимитесь на МИГ 29 в стратосферу, сходите на подводной лодке к Северному полюсу и т.д. Будьте смелы и креативны!
Как видите, дорогие друзья, ничего сложного, никаких совершенно неподъёмных критериев нет для того чтобы нравиться девушкам.

Есть правда ещё один аспект, я намеренно оставила его напоследок.
Вы знаете, я сразу прекращаю всякие контакты с человеком, который начинает шутить над вещами, над которыми шутить не принято. Над смертью, болью, болезнью, физическими недостатками других. Мне в высказываниях таких парней чудится отзвуки некой подонковости и мразоватости. Какой-то внутренний голос уберегает от дальнейших встреч с гнилью. За что ему огромное спасибо!

1 view
Add
More
Anna Argentum
loli 17 lvl zundere nekto. me waifu #pretty_girl
Follow