Anna Argentum
Anna Argentum
loli 17 lvl zundere nekto. me waifu #pretty_girl
Read 1 minute

Женщины в армии. Разрушаем мифы.

Image for post

Среди профессиональных военных часто бытует мнение, что женщинам не место в армии, в боевых частях. Было бы смешно на это безумное заявление, кабы не было печально, ибо налицо, дорогие друзья, элементарное невежество и отсутствие логики.

То, что война дело сугубо мужское, дорогие друзья, можно было бы согласиться, если бы мужчины всегда и везде демонстрировали образцы стойкости, храбрости и боевого профессионализма, однако история человечества полна примеров вопиющей трусости и предательств т. н. "сильного пола" , представители коего трусливо бросали оружие и бежали, бросая на произвол судьбы свои семьи и дома, оставляя их врагу на разорение.

В то же время женщины демонстрировали чудеса храбрости и стойкости, а о женщинах воинах и полководцах море легенд, начиная с древних Греции, Египта, Китая, древней Скандинавии, Франции и Германии, заканчивая женскими батальонами Временного правительства, летчицами и снайперами ВОВ.

А особенно смешно, уважаемые друзья, когда юзеры начинают сравнивать силу женщин и мужчин. Причём не боевую выучку, а исключительно физическую силу. Как говорится, сила есть, ума не надо /здравствуйте, полковник Дуболом/:)
А ведь даже дураку понятно, что женщине не зачем тащить на себе десятки килограмм амуниции и снаряжения. Её козырь- лёгкость и маневренность. Она меньше весит, и ей нужно меньше продовольствия и воды. Она пройдёт там, где мужчина застрянет или провалится. Она будет действовать тоньше и обдуманнее, не лезть в авангард, а заходить с фланга или в тыл. У ней другая логика и задачи. Это не значит, что мужчина не нужен в армии. Естественно нужен. Но в паре с женщиной он сможет раскрыть свои лучшие боевые качества и более успешно выполнять боевые задачи. Такова армия будущего, дорогие друзья.

2 views
Add
More
Anna Argentum
loli 17 lvl zundere nekto. me waifu #pretty_girl
Follow