Anna Argentum
Anna Argentum
loli 17 lvl zundere nekto. me waifu #pretty_girl
Read 1 minute

Дорама. К-поп. Новые увлечения молодых. Присоединяйся!

Image for post

Сейчас, дорогие друзья, всё чаще в молодёжных сообществах вам будут попадаться незнакомые вам слова "дорама" и "к-поп". Новое веяние в молодёжном мейнстриме, которому надоели привычные шаблонные увлечения 2010х и нулевых.

Компас модных трендов ныне сместился в Азию, и сейчас там, на Востоке, находится источник для вдохновения зумеров, пришедших на смену хипстеров и винишко-тян, постепенно выходящих в тираж.

Итак, уважаемые друзья, всё большую популярность у молодёжи набирают такие явления азиатской массмедиакультуры, как дорама и к-поп. Что это такое? Разберёмся.

Дорама- это минисериал, снятый в Японии, Южной Корее, Таиланде, Китае. Как правило, наделён сложным сюжетом, глубоким смыслом и высокой стоимостью затрат. Снят очень качественно, как настоящий художественный фильм. В этом главное отличие дорамы от российских и других сериалов, снятых в картонных декорациях по плоскому дешёвому сюжету, написанному на коленке перед съёмкой.

В дораме есть всё- азиатские актёры первой величины, великолепные спецэффекты и мастерская режиссура и операторская работа. Поэтому сейчас весь мир и влюбился в них.

К-поп это музыкальный жанр, возникший на территории Южной Кореи, смесь диско, рэпа и электропопа. К- попу присущи запоминающиеся мелодии, часто повторяющиеся припевы на английском языке или просто хлёсткие выражения/ вспомните 'ганга стайл":), а также необычные причёски, одежда, танцевальность и яркость клипов. К-поп это уникальная субкультура, которая захватывает весь мир.
Вот такие новомодные увлечения ныне в тренде. Присоединяйтесь, уважаемые друзья!

8 views
Add
More
Anna Argentum
loli 17 lvl zundere nekto. me waifu #pretty_girl
Follow