Anna Argentum
Anna Argentum
loli 17 lvl zundere nekto. me waifu #pretty_girl
Read 1 minute

Автомобильнутость. Мода на четырехколесного члена семьи.

Image for post

Если посмотреть на любой российский город с высоты птичьего полёта, вы увидите что каждый дом окружён разноцветным скопищем автомобилей. Да что там дом, газоны, детские площадки, проезды и улицы буквально заполонили четырёхколёсные друзья наши.
Среднестатическая российская семья уже не представляет свою жизнь без автомобиля. Такие реалии...

Однако никто не задаётся вопросом- так ли уж необходим ему автомобиль? Куда человек собирается на нём ездить? Зачастую бывает так, что в одной семье два три автомобиля, и люди ездят на них в основном на работу за два квартала, которые легко можно покрыть пешком или на общественном транспорте.
Почему же так происходит? А я думаю, дорогие друзья, что несмотря на увеличившееся благосостояние народа, всё таки автомобиль до сих пор считается у нас предметом роскоши, позволить который может себе не каждый.

Да бог бы с ним. Красиво жить, как говорится, не запретишь, однако лавинообразное увеличение количества авто влечёт за собой увеличение вредных выбросов, увеличенную нагрузку на дорожное полотно и...Естественно, вездесущие пробки, в которых стоят часами и безлошадные граждане, передвигающиеся на общественном транспорте.

Кто виноват и что делать? Виноваты реклама автомобилей и вообще обеспеченного образа жизни, курс на потребительство. А что делать...В первую очередь, подумайте перед покупкой авто, прикиньте плюсы и минусы обладания им и уже тогда взвешенно принимайте решение.

2 views
Add
More
Anna Argentum
loli 17 lvl zundere nekto. me waifu #pretty_girl
Follow