Амина Фомина
Амина Фомина
Read 1 minute

Жители Купчино страдают из-за безответственности администрации Фрунзенского района

Состояние дорог во Фрунзенском районе такое, что складывается впечатление, будто была бомбежка, и никаких ремонтных работ после нее.

Image for post

Дороги в Купчино настолько разбиты, что по ним нельзя спокойно ни пройти, ни проехать. Особенно неудобство ощущаются во время дождя, когда глубокие ямы превращаются в глубокие лужи, которые приходится перепрыгивать, или неминуемо мочить ноги. Красиво жить не запретишь, а хороших дорог не добьешься – администрация района такой позорный факт игнорирует годами.

Image for post

И ладно, если бы такие дороги были лишь в некоторых дворах, в ощутимом меньшинстве, но ситуация обратная. Улицы, где остались нормальные дороги, наверняка можно пересчитать по пальцам.

Неужели при таком уровне раздробленности и разрухи районные чиновники не могут выделить финансирование на ремонт дорог? Неужели, чтобы администрация Фрунзенского района обратила внимание на проблему, ее надо поселить жить и работать возле этих дорог? Я бы посмотрела, как глава района, Константин Серов, на своем дорогущем авто разъезжал бы по нашим дорогам. Но он у нас бывает только для того, чтобы засветиться на камеру, мол, активное участие в жизни района принимает. Но кажется пора организовать фотопроект, где он будет фотографироваться с каждой ямой на дороге в нашем районе, а потом устроить выставку. Может, хоть тогда зашевелится? Хотя чего ждать от чиновника, который попал в антирейтинг 2020 года, за премию «Позор районного масштаба».

2 views
Add
More