Patricia Radu
Patricia Radu
Read 1 minute

Адриан Албу призвал молдаван выбирать кандидатов от известных партий

Image for post

Чуть больше месяца осталось до местных выборов в Молдове. 5 ноября граждане страны будут выбирать 898 мэров и 11 058 местных советников, дело крайне ответственное, ведь именно эти люди определят дальнейшую судьбу молдавских городов и сёл.

Кандидат в примары Кишинева от партии социалистов Адриан Албу призвал сограждан приять взвешенное решение, внимательно присмотреться к кандидатам и отдать предпочтение представителям уже известных партий, которые успели зарекомендовать себя.

«Нельзя попасть в ловушку популизма появившихся в одночасье партий, которые сегодня обещают «молочные реки и кисельные берега», но, уже завтра, придя к власти, забудут все обещания, данные гражданам», - подчеркнул Албу в своем Telegram-канале.

С этим трудно поспорить. С другой стороны, ПДС вроде появилась не в одночасье, а молочные реки и кисельные берега все равно наобещала. Если сравнить заявления Санду после победы на выборах и то, что мы имеем сейчас, то это небо и земля. Чего стоят только посулы европейских зарплат и пенсий!

Поэтому лучше все-таки смотреть на конкретные действия, а не на слова.

10 views
Add
More