Алиночка С.
Алиночка С.
Read 2 minutes

Как я стала Калининградкой, история длинной в 7 лет.

Это теперь я живу в очень интересном,и уже ставшим таким родным, городе- Калининграде. А родилась в маленком городке Башкортостана с населением 130 тыс. человек. И жила бы наверное дальше, если не профессия мужа,которая оказалась востребованна в другом городе, и моё безрассудство. Ведь кто переезжает из обжитого места с годовалым ребёнком на руках🤦 ♀️🤦 ♀️🤦 ♀️. Но мы решились на всё... Первое что нам предстояло-это рассказать родителям 😨😨😨 прошло всё не так безболезнено как хотелось. Мои родители приняли новость более менее, родители мужа, а точнее его мама, не разговаривала с нами почти 2 года😱😱😱 просто потому что её сын решил поменять свою жизнь, добиться чего-то нового, лучшего. Слава богу её отпустило потом... Потом было второе, третье и четвертое. Сначала улетел муж и я осталась с дочкой на 4 месяца. Первое время я храбрилась, думала, что справлюсь со всем одна, но моя решимость быстро испарилась и я перехала к родителям. Кстати, пока мы жили там, с нами произошла очень неприятная история, а точнее с Варюшей. Сейчас о ней я рассказываю с улыбкой, а тогда это была паника и дикий страх. Если хотите, напишу отдельно про этот момент.

Переезд сам по себе сложная штука, а перезд в другой город это мини катастрофа. Сначала надо решить, что ты берёшь в свою новую жизнь и это очень сложно, особенно мне - плюшкину. Потом это всё упаковать, да так чтобы за 2 тыс км ничего не разбилось. Выбрать подходящую транспортную компанию:быстро , качественно, не дорого. А ещё 1 годик у дочки🤪🤪 . По итогу, к отправке вещей я была выжита как лимон 🍋 🍋 🍋 ведь помимо этого я мама и просто человек. Ах да, я не упоминула о том что у нас была дача, в которой тоже надо было всё убирать,увозить. Спасибо большое моим родителям за огромнейшую помощь тогда. Без них я бы все сделала не за 4 месяца, а за 4 года😅😅😅 а ведь впереди меня ждал ещё перелёт с ребёнком на руках. Я сама на тот момент летала на самолете пару раз, а малышка вообще ни разу. Как все пройдет, будет ли спать, плакать,кушать... подготовилась я основательно. Закупила игрушки ( на случай если она не будет спать), еду, воду, капли в нос, в уши, подгузники, одежду. А Варя ,выспавшаяся по пути в аэропорт, бегала и бегала,а я ,с тяжеленной сумкой, за ней😅😅😅.

В самолете я выбрала места в начале салона, плюс возле нас никто не сидел. Варя уснула пока самоет был на рулежке и проснула,когда он садился в аэропорту города СОЧИ🤩🤩🤩 Далее было очередное моё безрассудство 🤣🤣🤣 подойдя к ленте выдачи багажа, я понимаю что с ребенком на руках я не вытащу свой чемодан, и через дверь вытаскиваю её-Варю её папе и ухожу ждать багаж. На секундочку, она его не видела 4 месяца и впринципе он для нее был снова чужим. Но как ни странно, все прошло отлично .. Анто к тому времении обустроил быт на съемной квартире.

Вы подумаете,а прияем тут Калининград 😧☹️😧 но с этого решения всё и началось

14 views
Add
More