Алина Cолнечная
Алина Cолнечная
Пишу книги в разных направлениях, рассказы. Меня манят тайны и загадки нашей реальности. Люблю экспериментировать. В блоге буду писать о творческих буднях.
Read 2 minutes

Обо мне

Image for post

Моя история жизни, возможно, не покажется вам необычной. Я родилась на Украине 17 октября. Когда была я маленькая, мама с братьями переехали в Москву. Здесь я закончила колледж, институт и начала работать. За это время большой мегаполис стал для меня домом, без которого я не могу жить.

Да, люди бесконечно куда-то бегут и не видят дальше своего носа (без обид). Но при этом у них есть общая цель - выжить. Прозвучит странно, но мне нравится вертеться в этом бесконечном кругу. Благодаря этому я нашла свое призвание - творчество. Еще с детства мне нравилось фотографировать и писать. Через видеоискатель я вижу мир ярче, чем он есть на самом деле. С помощью фотографии я могу выразить свои чувства. В каждой моей работы есть философские мотивы и обязательный элемент - свобода. То же самое я чувствую, когда пишу. Возможно, среди вас есть творческие люди. Они меня поймут.

Как я писала ранее, мой путь в писательство начался с повести "Любовь на грани. История вдохновленная жизнью". Может кому-то она не понравится. Это личное дело каждого, и ссориться с кем-то по этому поводу глупо. Для меня эта история о тяжелых последствия любви. Там наглядно показано, что не всегда безумная любовь приносит счастье. Но для вас смысл может быть другой.

Это было тяжелое время, но благодаря этому я многому научилась. Сюжет приобрел четкие очертания. Я поняла, как правильно описывать события от лица персонажей. И еще пришло понимание главного: писательство - дело, от которого невозможно оторваться. С каждой книгой мое литературное мастерство росло. Иногда я добавляла новые элементы, которые прекрасно сыграли свою роль.

Честно говоря, мне до сих пор не верится, что я написала четыре книги и несколько рассказов. Останавливаться на достигнутом я не собираюсь. Пройдя долгий путь до этого момента, я не чувствую страха. Для подтверждения сказанного я даю обещания вам пробиться сквозь толпу и достичь цели.

P.S. Я дописала пятую книгу. Теперь мне нужна ваша помощь в публикации. Давайте вместе выпустим новую историю в свет.

14 views
Add
More
Алина Cолнечная
Пишу книги в разных направлениях, рассказы. Меня манят тайны и загадки нашей реальности. Люблю экспериментировать. В блоге буду писать о творческих буднях.
Follow