Ведьма Алина Смоленская
Ведьма Алина Смоленская
Практикующая Ведьма. Зовут меня Алина. Рада рассказывать вам о магии и колдовстве, ритуалах и заговорах. #приворот
Read 3 minutes

Любовная остуда

Еще одно сильное влияние любовной магии, о котором не могу не рассказать – это остуда. Остуда – воздействие, направленное на охлаждение чувств, уничтожение любви, сексуальной тяги и любого другого влечения между людьми.
Остуда может быть односторонняя, когда влияние идет на одного конкретного человека, остужает его чувства (такое же воздействие проводят, если хотят остудить свои чувства, снять свою неразделенную любовь, т.е. сделать остуду на себя).
Другой вариант остуды – взаимное влияние на обоих участников отношений. Такое воздействие называется на остуду с соперницей или на остуду с соперником. Влияние действует как на того человека, который является для вас конкурентом в отношениях с любимым, так и на самого любимого человека, остужая его чувства к сопернику или сопернице.
Оба типа остуды могут быть проведены за один ритуал, как правило, на убывающую Луну – самое подходящее время для влияний на прекращение отношений. Ритуалы остуды не очень энергоемки, с ними могут справиться и относительно слабые ведьмы. Наиболее важным является правильное остужение, т.е. разрыв энергетической взаимосвязи между людьми (или привязки одного человека к другому), и перераспределение освободившейся энергии на другие цели. Например, энергию чувств, высвобождающуюся после остуды, можно направить на усиление привлекательности человека, привлечение к нему успеха и удачи.
Иногда перед остудой нужно провести отворот, снять приворот, который могла навести соперница на вашего возлюбленного.

Как провести остуду самостоятельно?

Остуду лучше всего делать тому, кто хотя бы немного знаком с магией и успешно практиковал какие-то магические обряды. Ритуал остуды желательно проводить на убывающую Луну. Приведу вам ритуал остуды для ознакомления. Но это воздействие вы можете применить и сами, следуя указаниям.

Остуда мужа от любовницы

Предлагаю ритуал двусторонней остуды – воздействие пойдет и на вашего любимого (мужа, парня, мужчину, молодого человека) и на соперницу – любовницу. Ритуал будет состоять из двух частей.
На убывающую луну работу проводите в полночь. Поставьте у окна комнаты стол или стул, расположитесь возле поудобнее. На столе зажгите черную свечу, посмотрите на пламя, минут пять просто наблюдайте, как горит огонь. Потом возьмите фотографию вашего любимого и соперницы, сложите их вместе, лицами друг от друга.
Складывая так фотографии, произносите заговор:

«Как лицам вашим вместе не встречаться, Так и тебе (имя любимого) и тебе (имя соперницы) не миловаться, Не целоваться и не обниматься, любовью не наслаждаться. Огонь, помоги, связь прочную сожги. (В этот момент поджигайте фотографии от пламени свечи). Пусть как фотографии ваши (имена обоих) горят, Так чувства и отношения навек перегорят. Пеплом обернутся, в стужу завернутся. Да будет так».

Проследите внимательно, что б фотографии сгорели полностью. Пепел не выбрасывайте, а сложите в пепельницу или чашку.
Когда пепел остынет, разомните его рукой, и высыпьте в емкость с родниковой водой (примерно на половину литра).
Размешайте пепел с водой, вылейте ее в обычный плотный полиэтиленовый пакет и положите в морозильник.
На этом первая часть ритуала завершается. Вам нужно дождаться, пока вода полностью замерзнет.
На следующий день (тоже Луна убывающая и тоже в полночь) зажигайте ту же свечу, но на стол положите ношеную вещь вашего мужчины – рубашку, майку, свитер – не важно что, главное, что б ее можно было потом постирать.
На эту вещь положите кусок льда – ту самую замерзшую с пеплом воду – на область сердца. Когда лед начнет таять, начинайте на него заговор:

«Взяла я сердце (имя мужчины) и отнесла в ледяное царство, снежное государство. Хочу, что б чувства его остыли, и по (имя соперницы) не горели, а льдом индевели. Отныне (имя мужчины) соперницу – разлучницу (имя соперницы) не любит, По ней душа его не болит, а на сердце слег и стужа лежит. Век повеку, отныне и довеку. Да будет так».

Лучше всего, что б одежда и лед лежали на какой-то емкости, потому что лед должен полностью растаять, пропитать область на одежде, где примерно расположено сердце вашего любимого, когда он оденет эту вещь.
Поставьте на ночь, а утром воду слейте, а одежду застирайте. Стирка не уберет ту энергию, которую впитала в себя вещь. Естественно, после этого постирайте и погладьте, отдайте вещь любимому, да так, что б он обязательно ее носил. Этим вы разорвете и остудите его отношения с соперницей.

❤️ Ведьма-Ворожея Алина.

Мне можно написать на почту alinavorojba@yandex.ru

Заглядывайте на мой сайт www.wizardess.ru

Мой канал в Telegram https://t.me/wizardessru

Image for post
приворот отворот остуда
2 views
Add
More
Ведьма Алина Смоленская
Практикующая Ведьма. Зовут меня Алина. Рада рассказывать вам о магии и колдовстве, ритуалах и заговорах. #приворот
Follow