Ведьма Алина Смоленская
Ведьма Алина Смоленская
Практикующая Ведьма. Зовут меня Алина. Рада рассказывать вам о магии и колдовстве, ритуалах и заговорах. #приворот
Read 1 minute

Белый приворот

Белый приворот – самое легкое и безобидное влияние в любовной магии. Но, кстати, не самое простое. К белым приворотам относят воздействия, которые не несут в себе насильственной составляющей. Такие привороты можно назвать, скорее, подпиткой любовного чувства, гармонизацией имеющихся отношений и взаимосвязей.

Пример белого приворота – это обращение к Богу с молитвой о помощи в отношениях. Такая молитва может быть и в свободной форме. Но в ней не должно быть просьб изменить человека и заставить его быть таким, как вам нужно.

По времени проявления такие привороты не ограничивают каким-то периодом. Вообще довольно сложно определить, как Высшие Силы отреагируют на вашу просьбу: прислушаются или решат, что менять естественный ход событий не стоит. Поэтому не ждите очень многого, зато самый простой способ белого приворотамолитву – может использовать каждый, причем без всякого риска навредить.

Более сложные методы белых приворотов могут быть основаны на обращении мага к светлым силам, с которыми у него налажен хороший контакт. Успешными они становятся в том случае, если просьба заказчика (приворожить, наладить отношения и пр.) не идет вразрез с основной линией жизни его самого и привораживаемого, когда изменения, возникшие в результате белого приворота, не нанесут вреда.

Обычно, если есть желание приворожить, то начинать лучше всего как раз с белого (безвредного) приворота - Ритуал белого приворота. А дальше смотреть по обстоятельствам.

❤️ Ведьма-Ворожея Алина.

Мне можно написать на почту alinavorojba@yandex.ru

Заглядывайте на мой сайтwww.wizardess.ru

Мой канал в Telegram https://t.me/wizardessru

Image for post
белый приворот
4 views
Add
More
Ведьма Алина Смоленская
Практикующая Ведьма. Зовут меня Алина. Рада рассказывать вам о магии и колдовстве, ритуалах и заговорах. #приворот
Follow