Alex Strongstuff
Alex Strongstuff
Read 1 minute

Быстрое восстановление продаж электроники


Image for post
https://prc.today/wp-content/uploads/2020/05/bystroe-vosstanovlenie-prodazh-elektroniki-780x470.jpg

В Китае зафиксировано Быстрое восстановление продаж электронной техники

Спрос на смартфоны, ПК и планшеты 5G растет, поскольку потребители видят необходимость в обновлении и росте продаж.

Чжан Яцзин более десяти лет занимается продажей смартфонов в Хуайнане, провинция Аньхой. Обычно праздник Весеннего фестиваля является для нее самым напряженным периодом, но в этом году все оказалось гораздо сложнее из-за пандемии COVID-19.

«Я была очень обеспокоена, когда возобновила работу в феврале», — сказала Чжан. Но вскоре она нашла способ превратить вызов в возможность. С ростом популярности прямых трансляций, Чжан решила принять новый способ продаж телефонов в Интернете. Ее коллеги отвечают за услуги по доставке товара.

«Продажи быстро восстановились, потому что, чем больше людей проводят время со своими смартфонами, тем быстрее они понимают, что им нужны более качественные устройства», — сказала Чжан.

Девайсы снова пользуются спросом

Опыт Чжан отражает более широкую тенденцию в Китае, в которой потребители возобновляют спрос на электронные устройства, такие как смартфоны, ПК и планшеты, поскольку новая вспышка коронавируса хорошо контролируется в Китае.

Местные производители электроники экспериментируют с новыми кампаниями по продажам, такими как партнерство с операторами платформ прямой трансляции и компаниями, занимающимися доставкой продуктов питания, в надежде присоединиться к движению возрождения потребления.

В марте более 21,75 миллиона единиц смартфонов были отправлены с заводов на рынок Китая, что означает 240-процентный всплеск с февраля, согласно последним данным Китайской академии информационных и коммуникационных технологий, правительственного аналитического центра.

В частности, в прошлом месяце на рынок вышло более 24 новых моделей смартфонов 5G, при этом внутренние поставки смартфонов 5G превысили 6.21 миллионов единиц-рост на 160 процентов с февраля.

Источник - https://prc.today/bystroe-vosstanovlenie-prodazh-elektroniki/

1 view
Add
More