Александр Меркалов
Александр Меркалов
Доброго времени суток! В этом блоге будут писаться статьи на тему размышления, теорий в различных аспектах.
Read 2 minutes

«Славная» смерть рыкаря.

Image for post

Берсерки-скандинавские воины незнающие страха, идущие в бой почти голыми, люди об которых стрелы ломались, мечи трескались и лопались, люди, чья жажда битвы была неутолима. Викинги на их фоне мелкие дети.

Про викиннгов все знают, что это воины чьё название кидало людей в ужас, а вот берсерки это люди, что из викингов преращались в машины для уничтожения. Они могли драться против дюжины врагов и победить без единой ссадины. Их сила была нечеловеческой.

Но даже они слабее любого рыкаря...

Рыкари-славянские берсерки, но их сила уже была подобна гневу богов. Один рыкарь мог драться с десятком берсерков и уничтожить их. Такие битвы сравнимы битвам богов. Рыкари были редкими и об их ярости в битве нельзя рассказать, потому что это описать не получится.

Есть история о том, как последний рыкарь погиб доблестной и страшной смертью. Нет, он не как воин, подобный, берсерку или викингу погиб на поле боя и очутился в желанном мире, нет, вовсе не так.

Когда людям по их мнению больше рыкари не требовались они стали вести за ними охоту и странно то что таких воинов убивали обычные люди, это мы упустим.

Вот, остался последний рыкарь, которого убить нельзя в виду того что он, как сказал волхв:"будет жить пока его душу боги не заберут. Смертным сделать этого не дано" по факту является бессмертным умереть не может, но люди с этим мириться не хотели и много и долго охотились за ним. После того, когда поняли, что это не даёт результата решили действовать хитростью. Князья собрали красивейших дев, которых нашли и выбрали из них самую красивую, дабы презентовать её "последнему" рыкарю, но он отказался. После чего через пару дней он проходя вдоль реки увидел красивую даму купающуюся без одежды, и всё таки решил заняться с нею любовью, что вспыхнула между ними. В этот момент, когда его бдительность упала его и обманули.

Последнему рыкарю боги дали силу укрепляющую его душу, чтобы никак его нельзя было бы сломить, но достоинство мужское можно уничтожить, всего лишь то его изнавилованием.

Пока он её "любил" сзади к нему подабрались пара воинов, что его и изнасиловала во время "любовных" утех с девушкой и позже его убили. Девушка же встав из под него решила пойти одеться, но из под неё полилось всё что в ней было. Эти жидкости в сею секунду создали "детей" рыкаря, которые убили всех кто там был и увидев мёртвого отца, они решили и самим умереть от своих рук, обосновав это тем что "как жить нас никто не научит" сделали задуманное устроив перед этим оргию со всеми трупами включая своего отца.

Будто не славяне, а греки.

2 views
Add
More
Александр Меркалов
Доброго времени суток! В этом блоге будут писаться статьи на тему размышления, теорий в различных аспектах.
Follow