Александр Меркалов
Александр Меркалов
Доброго времени суток! В этом блоге будут писаться статьи на тему размышления, теорий в различных аспектах.
Read 3 minutes

Визуализация Тхантифаксат.

Image for post

Эту визуализацию можно практиковать в одиночку по памяти или вместе с другим магом, который будет вас направлять.

Вы у подножия покрытой зеленью горы, залитой лучами жаркого полу- денного солнца. Выше вы видите фермы, животных и людей. Ещё выше лежат снега, вершина же скрыта за облаками. Вы идёте по тропе, которая ведёт к северному, не освещённому солнцем склону, и с трудом можете разглядеть, что вас окружает.

По прошествии некоторого времени перед вами предстаёт сам склон, по- крытый тенями. Тропа становится более крутой, она усеяна расщелинами, про- валами и острыми выступами. Людей здесь не видно. В этой пустынной местно- сти растёт лишь высокий кустарник с колючими шипами. Тропа поворачивает, и вы оказываетесь в тени. Солнце скрывается за склоном, холодает. Маленькая змея быстро пересекает тропу и исчезает в норе в недрах горы. Вы с любопыт- ством заглядываете туда. Змеи нет, нора, судя по всему, идёт далеко вглубь. Вы замечаете слабый красноватый свет и чувствуете аромат, напоминающий вос- точные благовония, и запах крови. Внезапно из норы появляется змея, кусает вас и быстро прячется. На руке остались отметины её зубов, вы чувствуете голо- вокружение и сильную боль, растекающуюся по всему телу. Боль ощущается как холодная сталь, но вскоре это чувство превращается в радостное возбуждение. Вы падаете перед норой и смотрите внутрь, полностью онемев.

Красноватый свет, исходящий из норы, кажется, начинает пульсировать, причём всё больше и больше. Он расходится концентрическими кругами, при- ближающимися к вам. Вы замечаете, что вас засасывает в нору, которая, как будто, увеличилась в размерах. Она превратилась в туннель, конца коего не вид- но. Вы летите сквозь него. Чёрные стены пульсируют ярким красным светом. Туннель почти круглый по форме, но сверху и снизу торчат сталагмиты и ста- лактиты, напоминающие клыки со стекающей с них слюной. Стены блестят, как если бы в них были вкрапления кристаллов или рудные жилы, и источают густой аромат. Вы больше не различаете, где верх, где низ, и чувствуете, как падаете в бездонную дыру.

Впереди в туннеле вы начинаете различать очертания женского тела. Это нагая женщина с длинными чёрными волосами. Стены полыхают крас- ным, женщина приближается. Она танцует в экстазе эротической пляски. Теперь вы можете чётко её разглядеть. Губы женщины складываются в гри- масу смеха или, быть может, крика. В руках она держит два окровавленных полумесяца, а её тело омыто кровью. Глаза совершенно черны, и вы не можете угадать, куда направлен её взгляд. Позади неё теперь можно различить конец туннеля: сначала маленькая точка света вдали, но скоро вы видите медленно приближающийся пламенеющий круг. Чуть погодя, вы понимаете, что перед вами полная луна, встающая позади женщины, и вы падаете сквозь чёрную пустоту к этому светилу. Луна, по-видимому, имеет нечто общее с женщиной, так как тоже омыта стекающей кровью. Эта кровь и есть тот пульсирую- щий красный свет, что вы лищезрели в туннеле. Вы падаете по направлению к луне, и её поверхность поглощает вас.

На этом этапе вы можете заснуть, если же этого не произошло, вы должны завершить визуализацию, вновь сосредоточившись на физиче- ском теле, а затем провести медитацию, укрепляющую ваше астральное тело и ауру. Очень важно завершить работу с клифот такой медитацией или изгоняющим ритуалом, в котором вы указываете вашим магическим кинжалом в шести направлениях.

У Dragon Rouge есть методики работы с остальными туннелями, в том числе и с двумя сокрытыми, пролегающими под Бездной, но они предна- значены только для посвящённых.

4 views
Add
More
Александр Меркалов
Доброго времени суток! В этом блоге будут писаться статьи на тему размышления, теорий в различных аспектах.
Follow