Алексей Шулепов
Алексей Шулепов
Read 1 minute

Fracked — эксклюзивный шутер для PSVR от nDreams

Image for post

Британский разработчик виртуальной реальности nDreams анонсировал свой следующий проект — эксклюзивный шутер для PSVR под названием Fracked, релиз которого станет значительным событием для vr спб и vr москва .

Об игре было объявлено сегодня в блоге PlayStation. Она появится на PS4, но, конечно же, в неё можно будет играть на PS5 благодаря обратной совместимости с некоторыми улучшениями, эксклюзивными для консоли. Игра представляет собой шутер от первого лица (FPS). Игроки будут участвовать в динамичных перестрелках с возможностью свободного бега, а также принимать участие в лыжных гонках и карабкаться по стенам с помощью механики лазания. Посмотрите первый трейлер ниже.

'Fracked' – Teaser Trailer (nDreams)
'Fracked' – Teaser Trailer (nDreams)00:52

В игре вы уничтожаете армию, известную как Fracked, которая располагается внутри горной установки. Для игры требуются контроллеры PS Move. Fracked — это многообещающий универсальный дизайн уровней, в котором в полной мере используются преимущества виртуальной реальности и физических боев, требующих от вас уклонения и маневрирования перед лицом опасности.

«Здесь нет рельсового геймплея и кинематографических роликов, все в соотношении 1:1 и управляется элементами управления, движениями и действиями игрока», — сказал об игре креативный директор Стив Уотт. «Бой также ничем не ограничен, он сочетает в себе свободное движение для обхода врагов с фланга с захватываемым укрытием 1:1 и перезарядкой тактильного оружия. То, что мы показали до сих пор, — это лишь малая часть — нам не терпится показать широту и разнообразие игры в ближайшие месяцы».

nDreams имеет долгую историю с VR, выпустив тайтлы и демонстрации для технологий, столь же старых, как оригинальный Oculus Rift DK1 и Innovator Edition для Gear VR. Но команда наиболее известна своим эксклюзивом для Oculus 2020 года, Phantom: Covert Ops, стелс-игрой, в котором игроки проникают на российский военный объект. С тех пор он стал одной из 60 игр, принесших более 1 миллиона долларов дохода только на Quest.

1 view
Add
More