СЕРПАНТИН ЖИЗНИ
СЕРПАНТИН ЖИЗНИ
Рассказы. Яндекс.Дзен СЕРПАНТИН ЖИЗНИ: zen.yandex.ru/tretiylish2020 ВОКРУГ ЛЮБВИ: zen.yandex.ru/oshev АКЦЕНТЫ ЖИЗНИ: zen.yandex.ru/anekdotosh
Read 2 minutes

Рассказ «На коротком поводке». Часть 1

Image for post
Рассказ «На коротком поводке». Часть 1

Тамара Дмитриевна воспитывала свою дочь одна. Отец Оксаны выбрал другую семью. Как это иногда бывает: скоротечный роман и никаких обязательств. А женщина потом страдает...

После института Тамара устроилась на завод «Уралмаш» инженером металлоконструкций. Девушке тогда было 22 года. Именно там, в конструкторском бюро работал тогда будущий папа Оксаны, который сразу положил на новенькую глаз.

Дмитрий был старше Тамары на десять лет. Кроме того, он был женат и имел двух детей, что не мешало ему быть отъявленным бабником. Неопытная девушка поддалась его чарам.

Они встречались, гуляли, ходили в кино. Тамара по уши влюбилась в Дмитрия. Однажды, когда их отношения дошли до поцелуев, мужчина признался:

— Тамарочка, я очень тебя люблю. Но я должен сказать тебе, что женат и у меня даже есть дети, двое.

— Почему ты мне сразу ничего не сказал? — сразу оттолкнула его девушка.

— Ты не дослушала меня. Дело в том, что мы с женой уже несколько лет не любим друг друга, — серьезно посмотрел на Тамару Дмитрий. — Сначала мы подумали, что наши узы укрепит рождение второго ребенка. Но, как оказалось позже, глубоко заблуждались. Теперь мы оба убеждены, что не подходим друг другу и нам следует расстаться.

Дмитрий сделал такой несчастный вид, что Тамаре стало его жаль.

— И что ты намерен делать дальше?

— Я разведусь с женой и останусь с тобой.

— А как же твои дети?

— Я буду помогать им.

— А где же мы будем жить? — заранее согласившись с обманщиком на все его поверхностные планы, поинтересовалась Тамара. — У меня только комната в общежитии. Родители живут во Владивостоке. Они не смогут нам ничем помочь.

— Совсем скоро я должен получить жилье, — ответил Дмитрий. — А если мы поженимся, то получим двухкомнатную квартиру в Орджоникидзевском районе. Знаешь, новостройки на улице Уральских рабочих?

— Да.

— Вот там мы и будем жить, любимая.

***

Разница в возрасте с первых дней знакомства с Дмитрием Тамару нисколько не смутила. А сейчас, когда она была по-настоящему влюблена в высокого и, как ей тогда казалось, уверенного в себе мужчину, девушка и вовсе ее не ощущала.

Красивые слова и планы на будущее, которые озвучивал Дмитрий, каждый раз, встречаясь с доверчивой подругой, вселяли Тамаре уверенность и надежду. Другими словами, уже сейчас девушка была на седьмом небе от счастья.

Image for post
Рассказ «На коротком поводке». Часть 1

Однажды в пятницу после работы Дмитрий пообещал Тамаре, что зайдет за ней через час, чтобы погулять. На самом деле планы у мужчины в этот вечер были совсем другими...

Рассказ «На коротком поводке». Часть 2
Материал содержит информацию о товарах, употребление которых может навредить вашему здоровью.СЕРПАНТИН ЖИЗНИ
102 views
Add
More
СЕРПАНТИН ЖИЗНИ
Рассказы. Яндекс.Дзен СЕРПАНТИН ЖИЗНИ: zen.yandex.ru/tretiylish2020 ВОКРУГ ЛЮБВИ: zen.yandex.ru/oshev АКЦЕНТЫ ЖИЗНИ: zen.yandex.ru/anekdotosh
Follow