СЕРПАНТИН ЖИЗНИ
СЕРПАНТИН ЖИЗНИ
Рассказы. Яндекс.Дзен СЕРПАНТИН ЖИЗНИ: zen.yandex.ru/tretiylish2020 ВОКРУГ ЛЮБВИ: zen.yandex.ru/oshev АКЦЕНТЫ ЖИЗНИ: zen.yandex.ru/anekdotosh
Read 3 minutes

Рассказ «Любовь и бизнес». Часть 6 (развязка)

Image for post
Изображение Pexels с сайта Pixabay
Рассказ «Любовь и бизнес». Часть 1
Ольга получила в наследство от отца процветающий фитнес-клуб, но оказалась неспособной к ведению бизнеса, ведь она была переводчиком по образованию. Вдобавок, у нее завязался роман с инструктором тренажерного зала Андреем. Мать убеждает Ольгу расстаться с ним – ей нужно искать мужа с деловой хваткой, чтобы спасти бизнес. Да, Андрей – красивый молодой мужчина, накаченный, с хорошей фигурой, но бесперспективный.СЕРПАНТИН ЖИЗНИ
Рассказ «Любовь и бизнес». Часть 5
Через день Ольга была в плохом настроении. Накануне она весь вечер не могла дозвониться до Дениса. Да что это такое: позавчера помогал тетке, вчера вообще неизвестно где был.СЕРПАНТИН ЖИЗНИ

Через несколько секунд в кабинет зашла Наталья Федоровна и поинтересовалась, что случилось. Ольга все подробно рассказала матери. Девушка была на грани отчаянья. Она попросила маму уйти, чтобы поработать с документами и понять, где еще напортачил Денис.

Но сначала она распорядилась, чтобы подготовили приказ об увольнении коммерческого директора, и сразу же направилась к Светлане, чтобы его подписать. Возле кабинета подруги из—за двери она услышала разговор матери и Светланы.

— Ты зачем такого проходимца Ольге подсунула? – спросила Наталья Федоровна. – Ты же клялась, что знаешь этого Дениса как свои пять пальцев.

— Вы знаете, я ведь и сама не знала, что он окажется таким, — пыталась оправдаться Света.

Ольга не стала слушать дальше. Ей много стало понятно. Она ушла в свой кабинет, и уже оттуда позвонила Свете и приказала немедленно принести приказ. Когда подруга принесла приказ, девушка спросила:

— Ну рассказывай, что у вас там за интриги с моей мамой?

— Да какие интриги, — стала юлить Света. – Она просто переживает, что вы поссорились с Денисом…

— Ты хочешь, чтобы я и тебя уволила? – резко спросила Оля. – Я и не посмотрю, что ты моя лучшая подруга. Точнее была ей. Рассказывай, откуда взялся Денис?!

— Э… Ну… — Света была немного напугана. Из ее глаз потекли слезы.

— Живо! – приказала Ольга.

— Твоя мама очень переживала, что связавшись с Андреем ты потеряешь фитнес—клуб. И попросила меня найти кого—нибудь, кто поможет тебе его забыть. Тут в город приехал Денис.

— А про его делишки в прошлом ты знала?

— Не все. Я посоветовала не писать в резюме, что он работал в стрип—клубе, а просто в загородном центре.

— Какой твой интерес во всей этой истории? – поинтересовалась Оля. – Тебе Дени заплатил? Или мама?

— Нет, я просто хотела, чтобы Андрей был свободным. Он мне давно нравится. А пока он был с тобой, он не обращал на меня никакого внимания. Оленька, — сказала Света, хлюпая носом, — прости меня.

— Ладно, — смягчилась начальница. – Я сама во всем виновата. Давай сюда приказ. Я поставлю точку в этой вашей афере.

Дождавшись, когда Ольга подпишет документ, Светлана забрала его и стала выходить из кабинета. Лишь у двери она обернулась и прошептала:

— Прости!

***

Ольга решила вернуть в клуб прежнюю управляющую Татьяну Витальевну. Позвонив, она пригласила женщину на работу. И когда та согласилась, она была безмерно счастлива. И теперь она не будет слушать мать в выборе сотрудников.

Когда все утряслось, Ольга наконец—то могла спокойно выдохнуть и пойти домой.

Сегодня она решила прогуляться пешком. Неожиданно в парке к ней подошел Андрей. Ольге было стыдно смотреть ему в глаза. Поэтому она шла по дорожке, не смотря на молодого человека.

— Привет! Что грустная такая? – поинтересовался Андрей.

— Зато Светлана цветет и пахнет, — съязвила Оля. – Еще бы! Отбила любимого мужчину у начальницы!

— Света отбила у тебя Дениса? – удивился Андрей.

— Разве ж он мой любимый? – сказала девушка и теперь посмотрела в глаза собеседнику. – Я тебя любила и люблю. Это же ясно.

— Понятно, — ответил радостный Андрей. – Но у нас со Светой никогда и ничего не было.

— А тот случай в кабинете? Я же все видела.

— Ты ничего не поняла. Светлана пыталась меня соблазнить. Но я не стал заводить с ней роман, потому что я тебя люблю.

— А ты откуда? Тебя ведь сегодня не было на работе? – вдруг не поняла начальница.

— Да я взял отпуск и купил билет, — сказал Андрей и показал Ольге документы.

— Куда? На Гоа? – спросила расстроенная девушка. Она не хотела, чтобы Андрей улетал без нее.

— Нет, к маме в Красноярск.

— Слушай, а поехали вместе? – предложила Ольга. Она так хотела, чтобы Андрей согласился.

— А как же жених?

— Да нет у меня уже жениха. Но я очень надеюсь, — сказала Ольга и взяла Андрея под руку, — что один перспективный фитнес—инструктор наконец—то сделает мне предложение.

— Не пожалеешь?

— Никогда, — ответила девушка.

Она была очень счастлива…

КОНЕЦ

Как совладать с искушением? Как сохранить семью, когда всё рушится? Героям рассказов приходится принимать решения. Но всегда ли они остаются правы?..Супруги, дети, прощение, измены, предательство, примирение, родственники — всё это и не только вы найдёте здесь.
Рассказы о семейных отношениях
212 articles1 follower
Как совладать с искушением? Как сохранить семью, когда всё рушится? Героям рассказов приходится принимать решения. Но всегда ли они остаются правы?..Супруги, дети, прощение, измены, предательство, примирение, родственники — всё это и не только вы найдёте здесь.
СЕРПАНТИН ЖИЗНИ
Follow
206 views
Add
More
СЕРПАНТИН ЖИЗНИ
Рассказы. Яндекс.Дзен СЕРПАНТИН ЖИЗНИ: zen.yandex.ru/tretiylish2020 ВОКРУГ ЛЮБВИ: zen.yandex.ru/oshev АКЦЕНТЫ ЖИЗНИ: zen.yandex.ru/anekdotosh
Follow