СЕРПАНТИН ЖИЗНИ
СЕРПАНТИН ЖИЗНИ
Рассказы. Яндекс.Дзен СЕРПАНТИН ЖИЗНИ: zen.yandex.ru/tretiylish2020 ВОКРУГ ЛЮБВИ: zen.yandex.ru/oshev АКЦЕНТЫ ЖИЗНИ: zen.yandex.ru/anekdotosh
Read 3 minutes

Рассказ «Любовь и бизнес». Часть 5

Image for post
Изображение Pexels с сайта Pixabay
Рассказ «Любовь и бизнес». Часть 1
Ольга получила в наследство от отца процветающий фитнес-клуб, но оказалась неспособной к ведению бизнеса, ведь она была переводчиком по образованию. Вдобавок, у нее завязался роман с инструктором тренажерного зала Андреем. Мать убеждает Ольгу расстаться с ним – ей нужно искать мужа с деловой хваткой, чтобы спасти бизнес. Да, Андрей – красивый молодой мужчина, накаченный, с хорошей фигурой, но бесперспективный.СЕРПАНТИН ЖИЗНИ
Рассказ «Любовь и бизнес». Часть 4
Ольге было очень горько. Она убедилась, что Андрей никогда по—настоящему к ней не относился и не любил. Девушка зашла в свой кабинет и позвонила Денису, чтобы пригласить его зайти к ней.СЕРПАНТИН ЖИЗНИ

Через день Ольга была в плохом настроении. Накануне она весь вечер не могла дозвониться до Дениса. Да что это такое: позавчера помогал тетке, вчера вообще неизвестно где был.

Она шла по коридору в свой кабинет в фитнес—центре, когда к ней подошёл Денис.

— Привет, — сказал он и протянул красную розу.

— Привет, — прошептала девушка.

Ольга не взяла цветок и демонстративно шла дальше.

— Извини, — примирительно сказал Денис, — ну забыл тебе сказать, что вчера у меня была деловая встреча, поэтому ты не могла до меня дозвониться.

Ольга резко остановилась и посмотрела в глаза жениху.

— А перезвонить ты не мог? – язвительно спросила девушка. – Кстати, я позвонила твоей тетушке и она сказала, что тебя нет.

— Все правильно, я вчера встречался с перспективными партнерами. Закончили поздно. Я не стал тебя беспокоить. И тетушка сказала о твоем звонке.

— А партнеры тебя называют «Дени, солнышко?» — поинтересовалась Ольга.

Денис заметно засмущался. Он не ожидал такого вопроса.

— Я прочитала СМС, которое пришло на твой телефон, — добавила девушка. – От какой—то Анжелики.

— Оля! — перебил Денис. – У нас в прошлом были какие—то отношения. Я же тебя не попрекаю за твоего Андрея. Ну пишет она мне СМС, хочет возобновить отношения. Но я—то этого не хочу. Ну, милая, не дуйся.

Видя, что Ольга поверила ему и немного оттаяла, снова протянул цветок, который на этот раз девушка приняла.

— Давай доверять друг другу? – предложил Денис. – Кстати, ты подписала платежки по тренажерам?

— Да, — коротко ответила Ольга. – Извини, мне надо идти.

***

Зайдя в свой кабинет, девушка почувствовала себя обманутой. Она медленно опустилась в свое кресло.

Неожиданно раздался телефонный звонок.

— Да?

— Оля?..

— Да.

— Это Татьяна Витальевна. Ваш новый коммерческий директор готовит банкротство фитнес—клуба с целью рейдерского захвата. У него есть сообщница – дважды судимая Анжелика Фурик.

— Этого не может быть, — перебила девушка.

— Я это сказала только в память об Александре Петровиче, твоем отце. Еще кое—какую информацию я скинула тебе на электронную почту. Прощай.

***

Ошарашенная Ольга отключила телефон. Надо было срочно что—то делать, чтобы не потерять бизнес. Первым делом девушка позвонила в бухгалтерию и отменила прохождение платежек по закупке оборудования. Потом Ольга обратилась в службу безопасности фитнес—клуба, чтобы они узнали, куда должны были уйти деньги за оборудование.

Через пару часов ей доложили, что фирма, которую посоветовал Денис, была подставная. Еще каких—то пару часов и все деньги ушли бы неизвестно куда. Ольга была в шоке. Как она могла просмотреть Дениса? Надеясь на чудо, она поверила какому—то проходимцу. При этом оттолкнула от себя действительно преданных людей, как ей, так и фитнес—клубу. И с Андреем обратного пути нет – он теперь встречается со Светланой. Как теперь жить дальше?

Ольга твердо решил вывести Дениса на чистую воду. Через пару часов к ней в кабинет зашел коммерческий директор.

— Оля! — почти крича, спросил Денис. – А ты чего приостановила прохождение платежки?!

— Потому что фирмы, которую ты посоветовал, не существует, — спокойным тоном ответила Оля. Хотя внутри ее бушевало пламя справедливости.

— Да этого быть не может, — усмехнулся мужчина. – С чего ты взяла? Кто тебе дал такую информацию?

— Хватит разыгрывать спектакль, — успокоила гневный пыл мужчины Ольга. – Ты в штатах оказывается чуть под суд не попал. А в Питере ты работал не в загородном центре, а в стрип—клубе. Ты со своей уголовницей Анжеликой там познакомился?

— Да, там! — закричал Денис. – Только ты Анжелике и в подметки не годишься! Ведь тебя только дурак не обманет!

Мужчина резко развернулся и направился к выходу.

— Значит, мне повезло,— сказал Ольга вдогонку. – Убирайся из моего клуба!

Денис громко хлопнул входной дверью. Девушка устало опустилась на свое кресло.

Рассказ «Любовь и бизнес». Часть 6 (развязка)
Через несколько секунд в кабинет зашла Наталья Федоровна и поинтересовалась, что случилось. Ольга все подробно рассказала матери. Девушка была на грани отчаянья. Она попросила маму уйти, чтобы поработать с документами и понять, где еще напортачил Денис.СЕРПАНТИН ЖИЗНИ
259 views
Add
More
СЕРПАНТИН ЖИЗНИ
Рассказы. Яндекс.Дзен СЕРПАНТИН ЖИЗНИ: zen.yandex.ru/tretiylish2020 ВОКРУГ ЛЮБВИ: zen.yandex.ru/oshev АКЦЕНТЫ ЖИЗНИ: zen.yandex.ru/anekdotosh
Follow