СЕРПАНТИН ЖИЗНИ
СЕРПАНТИН ЖИЗНИ
Рассказы. Яндекс.Дзен СЕРПАНТИН ЖИЗНИ: zen.yandex.ru/tretiylish2020 ВОКРУГ ЛЮБВИ: zen.yandex.ru/oshev АКЦЕНТЫ ЖИЗНИ: zen.yandex.ru/anekdotosh
Read 3 minutes

Рассказ «Любовь и бизнес». Часть 4

Image for post
Изображение Pexels с сайта Pixabay
Рассказ «Любовь и бизнес». Часть 1
Ольга получила в наследство от отца процветающий фитнес-клуб, но оказалась неспособной к ведению бизнеса, ведь она была переводчиком по образованию. Вдобавок, у нее завязался роман с инструктором тренажерного зала Андреем. Мать убеждает Ольгу расстаться с ним – ей нужно искать мужа с деловой хваткой, чтобы спасти бизнес. Да, Андрей – красивый молодой мужчина, накаченный, с хорошей фигурой, но бесперспективный.СЕРПАНТИН ЖИЗНИ
Рассказ «Любовь и бизнес». Часть 3
Прошло две недели. Денис разработал бизнес—проект, и Ольга его одобрила. Отметить это событие они решили в ресторане поблизости.СЕРПАНТИН ЖИЗНИ

Ольге было очень горько. Она убедилась, что Андрей никогда по—настоящему к ней не относился и не любил. Девушка зашла в свой кабинет и позвонила Денису, чтобы пригласить его зайти к ней.

Через несколько минут в ее кабинет зашел коммерческий директор. Ольга улыбнулась ему и сказала:

— Я подумала над твоим предложением и решила. Я согласна стать твоей женой.

От избытка чувств Денис только улыбался.

— Оля… Я так счастлив! — сказал мужчина и обнял девушку.

***

Ольга решила поделиться новостью о своем замужестве с мамой. Она застала Наталью Фёдоровну в женской раздевалке фитнес—клуба, которая разглядывала себя в зеркало после очередного занятия.

— Смотри, как фигура подтянулась. Минус два кило! — похвасталась довольная мать. – Вот возьму и выскочу замуж, раз ты не хочешь. Вот найду себе какого—нибудь седовласого депутата и буду ему завтраки готовить.

— И внуков нянчить, — добавила Ольга.

— Ты беременна? – удивилась Наталья Федоровна.

— Ну пока нет. Но, возможно, это не за горами, потому что я согласилась выйти замуж за Дениса.

— Ой, — растерялась мать. – Ты не представляешь, как я рада! Жаль, что папа не дожил до этого дня.

— Да, действительно жаль, — согласилась Ольга, тяжело вздыхая. – Если бы он был жив, возможно, все было бы по—другому.

— Ничего, ничего, — успокоила мать дочь. – У нас скоро появится в доме мужчина с большой буквы. Денис очень похож на твоего папу. Такой же сильный, умный, добрый. И внуков я буду нянчить с удовольствием.

И Наталья Федоровна обняла дочь. Она была очень счастлива за Ольгу.

***

Прошло несколько дней. Ольга с Денисом подали заявление в ЗАГС. Они мало говорили о предстоящей свадьбе и много о кредите и предстоящей закупке оборудования. Перебирая документы, Ольга поняла, что не хватает некоторых отчетов, в том числе о доходах клуба за прошедший месяц. Девушка вызвала к себе коммерческого директора для выяснения причины нехватки документов. Денис зашел к Ольге в кабинет без стука и вел себя по—хозяйски.

— Оля, ты чего хотела?

— Денис, а где отчеты за прошедший месяц?

— Ну, забыл.

— Как забыл? – удивилась Ольга.

— Да не переживай ты, — успокоил Денис, — я сейчас распечатаю у себя в кабинете и принесу.

Когда Денис вышел из кабинета, на телефон, который он случайно оставил на столе у директора, пришла СМС. Взяв его, Ольга прочитала: «Даня, солнышко, мы сегодня увидимся?». Девушка растерялась. Она не знала, как поступить в данной ситуации. Положив телефон на место, Ольга решила пока ничего не делать. Через несколько минут вернулся Денис с распечатанным отчетом.

— Вот, Оленька, держи. Доходы, конечно, не пошли в гору. Это в очередной раз доказывает, что необходимо обновление оборудования.

Ольга просматривала отчет. Ее мысли были совсем о другом.

— Не грусти, все будет хорошо, — сказал Денис и взял Ольгу за руку. – Ты мне веришь?

Ольга покачала головой в знак согласия и сказала:

— Я грущу… Потому что придется сегодня допоздна работать. У тебя какие планы на вечер?

— Ты знаешь, я обещал тетке помочь передвинуть мебель. И поэтому после работы сразу к ней.

— Ну ты ночевать—то ко мне приедешь? – поинтересовалась девушка.

— Ты знаешь, наверное, не получится, тетка и так жалуется, что я у нее редко бываю. Просто так не отпустит – ужином накормит, ночевать у себя оставит.

— Ну ладно, ты иди, а мне поработать надо.

Ольга ехидно улыбнулась и демонстративно стала изучать отчет, давая понять Денису, что разговор окончен.

— Увидимся, — сказал тот и быстро вышел из кабинета.

Рассказ «Любовь и бизнес». Часть 5
Через день Ольга была в плохом настроении. Накануне она весь вечер не могла дозвониться до Дениса. Да что это такое: позавчера помогал тетке, вчера вообще неизвестно где был.СЕРПАНТИН ЖИЗНИ
286 views
Add
More
СЕРПАНТИН ЖИЗНИ
Рассказы. Яндекс.Дзен СЕРПАНТИН ЖИЗНИ: zen.yandex.ru/tretiylish2020 ВОКРУГ ЛЮБВИ: zen.yandex.ru/oshev АКЦЕНТЫ ЖИЗНИ: zen.yandex.ru/anekdotosh
Follow