Алексей Мартыненко

Первый сейл NFT-коллекции Realm of Digital Lucre объявляем открытым!

Image for post

Вчера 17 мая Realm of Digital Lucre запустил продажи первой партии своих уникальных инвестиционных NFT. И за первый день сейла, команде удалось собрать 1175 TON или $7600.

Realm of Digital Lucre - это доходный NFT фонд, который осуществляет торговлю финансовыми инструментами под доверительное управление. Фонд использует в своей торговой стратегии следующие доходные инструменты.
• Фьючерсы.
• Спотовый рынок.
• Хайпы на блокчейне TON.

Что за люди стоят за проектом?

За проект RDL отвечают два хорошо известных в TON сообществе фаундера.
• Первый из них @Yablochkinn — Специалист по свапам щитков и блокчейну TON в целом. В крипте уже пятый год, а конкретно на TON — третий. Ведёт собственный блог, где делится экспертным мнением о происходящем в экосистеме.
• Второй человек, отвечающий за проект @HarzarDI — опытный трейдер с 9-летним стажем. Начинал путь с бинарных опционов (когда ещё был популярен IQOption) и акций, но 5 лет назад познакомился с криптой и теперь специализируется в основном по ней. Специалист как по долгосрочным инвестициям на споте, так и по дейтрейдингу на фьючерсах, которые предпочитает первым.

Также в основной команде состоят два менеджера, которые помогают с ресёрчем и поиском гемных проектов.

Какие преимущества дает участие в проекте?

Команда работает успешно уже не первый год, и теперь она запустила программу расширения сообщества инвесторов, с целью привлечения большего капитала и увеличения объемов потенциальной прибыли. В связи с чем, команда проекта RDL анонсировала выпуск собственной NFT коллекции, дающей право на вступление в сообщество инвесторов.

Обладатели NFT коллекции от Realm of Digital Lucre получат следующие преимущества.
Небольшая эмиссия токенов, предназначенных для создания привилегированного сообщества инвесторов. Всего будет сминчено 1000 NFT. А на первом сейле будет продано всего 230 карточек из 1000.

Такой маленький саплай нужен, в первую очередь для того, чтобы собрать небольшое, крепкое сообщество, с которым легко будет взаимодействовать. Так нам будет проще распределять среди участников проценты и у каждого будет хорошая сумма дивидендов, а не 10к NFT по центу дохода на каждую

Высокие дивиденды держателям NFT. Весь тираж состоит из 5 типов NFT, каждый из которых предоставляет свои особые преимущества.

  • Common: 350 NFT всего в коллекции — 6% от прибыли распределяется среди всех NFT этого тира
  • Uncommon: 250 NFT — 12% прибыли распределяется среди всех NFT этого тира
  • Rare: 200 NFT — 20% прибыли распределяется среди всех NFT этого тира
  • Epic: 150 NFT — 36% прибыли распределяется среди всех NFT этого тира
  • Legendary: 50 NFT — 26% прибыли распределяется среди всех NFT этого тира

Цены на токены NFT можно узнать перейдя по следующей ссылке.

Как принять участие в проекте

Для того чтобы стать участником сообщества инвесторов Realm of Digital Lucre и начать получать дивиденды с торгов фонда, лучше всего ознакомиться с подробной инструкцией в Telegram канале сообщества.

В целом необходимо.

Отправить на адрес TON кошелька UQBCJciIhZLUUxDOEjKrJAIJeok6Q6TYufo8c2uOw-7rbfJ6 транзакцию с комментарием, в котором нужно указать сколько вы хотите NFT и какой рарности.

Например:
5 common
3 legend
1 rare

И соответствующее этому запросу количество криптовалюты TON. Цены можно посмотреть здесь. За одну транзакцию можно купить только NFT одного тира, в остальном, покупайте, сколько хотите, ограничений по количеству NFT на один кошелёк нет, только по их общему количеству на пресейле.

Первые дивиденды команда планирует начать выплатить уже в июне. Фаундеры фонда выражают благодарность всем, кто поучаствовал в сейле, а также всем тем, кто ещё только думает об этом. И обещает, что «всё, что вам причитается обязательно будет выплачено».

1 view
Add
More