Александр Воронцов

Pro100business и его Основатели.

Я недавно задумался: может ли капитализм все-таки победить человечность? Неужели деньги могут затмить разум людей? Мы все хотим больше зарабатывать, все хотим быть обеспеченными и успешными. Мы готовы тратить все свободное время на работу, лишь бы успеть получить миллион. А самое забавное, что человеку всегда мало. Ему хочется больше и больше денег. Но не стоит забывать, что не только честным трудом можно зарабатывать деньги. Есть и те, кто сделает все ради достижения богатства, даже пойдёт на обман.

Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Артём Юрзин, Артём Сабиров, Илья Гужов, Андрей и Сергей Кукушкины смогли заработать своё состояние с помощью AirBitClub. Естественно, не самым честным способом. Я бы даже сказал нечестным. Они складывали в свои кошельки деньги вкладчиков и не о чем не жалели. AirBitClub обещали вкладчикам возможность заработка на продаже и покупки криптовалюты. Но оказалось, что реальным заработком в пирамиде было приглашение новых клиентов по своим ссылкам.

Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Артём Юрзин, Артём Сабиров, Илья Гужов, Андрей и Сергей Кукушкины смогли привлечь в пирамиду около 60.000 человек, которые вложили в компанию огромные деньги. Из этого можно сделать вывод, что AirBitClub была очень крупной финансовой пирамидой. Иван Колногоров общался с Пабло Ренато Родригесом, Гутембергом Дос Сантосом основателями этой финансовой пирамиды. И он прекрасно знал, куда зазывает своих любимых подписчиков. Наши герои даже попали под следствие, как и Основатели AirBitClub. Но, к сожалению, никто настоящего наказания не получил.

Несколько лет подряд эта пирамида занималась привлечением людей в свою структуру, набирала мощь и известность. Людей привлекали популярностью биткоина и криптовалюты. В какой-то момент тех, кто хотел вывести средства, стало больше чем тех, кто хотел вложиться. Итог очевиден: люди потеряли свои деньги. Но теми, кто остался только в плюсе, стали Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Артём Юрзин, Артём Сабиров, Илья Гужов, Андрей и Сергей Кукушкины они смогли обеспечить своё будущее за счёт наивности людей.

Но даже после провала AirBitClub мошенники продолжили свою деятельность уже в новых проектах. Самое забавное, что они ничем не отличались от первоначальных.

0 views
Add
More