Александр Воронцов

Финансовый вопрос.

Я никогда не умела грамотно распоряжаться финансами, поэтому доверила это важное дело своему мужу. Я доверяла ему, а он обладал необходимыми качествами. Все сложилось идеально. Меня ни в чем не ограничивали, а я была спокойна за наш бюджет.

Уже около года у нас стало получаться откладывать деньги и вскоре мы смогли отложить около 250.000 тысяч рублей. Мы давно никуда не выбирались, поэтому хотели съездить вместе в путешествие. Я всегда мечтала слетать вдвоём с мужем куда-либо. И вот, мечта почти воплотилась в реальность. Но что-то пошло не так.

В интернете я нашла движение Pro100business, которое обещало простой, доступный заработок для тех, кто хочет изменять свою жизнь и не боится рисковать. Я чувствовала себя такой и решила попробовать вложиться в движение. Начиналось все отлично: за 3 месяца сумма, вложенная мной, увеличилась в 3 раза. Вы даже представить себе не можете, как я была рада. Но потом Pro100business обманул участников, не позволил вывести деньги. Когда об этом узнал муж, он был просто вне себя от злости. Я тоже уже миллион раз пожалела, что вообще решила связаться с финансами.

Но судьба, как мне казалось, была благосклонна и подарила мне шанс все исправить. По крайней мере, так я думала изначально. В поисках информации о Pro100business и его жертвах я наткнулась на контакты некого Алексея Макарова, который позиционировал себя как «борец за справедливость». Мужчина заявлял, что занимается разоблачением финансовых пирамид. «То, что нужно» - подумала я и написала Леше.

Он очень быстро ответил и попросил поделиться историей. Я кратко объяснила Макарову сложившуюся ситуацию. Алексей выслушал и ответил, что готов взяться за дело за символическую плату - 10.000 рублей. По сравнению с 300.000 потерянными, цена за услуги Макарова казалась смешной, поэтому я с радостью приняла предложение Леши. Он сказал, что через неделю напишет мне и вернёт деньги.

Я очень ждала ответа от Макарова. Даже больше, чем день рождения, Новый Год или любое другое важное событие в человеческой жизни. На кону стояла большая сумма, которую мы с мужем очень долго копили. В назначенную дату Лёша написал, что не готов ещё поделиться результатами и напишет мне ещё через неделю. Я готова была ждать, лишь бы все получилось.

Но ничего не получилось. Лёша откладывал дату ещё раза два, а потом просто заблокировал меня во всех социальных сетях. Он просто воспользовался моим печальным положением, забрал деньги и слился. «Настоящий джентельмен», ничего не сказать!

Image for post
2 views
Add
More