Александр Воронцов

Уральские мошенники.

Давайте я познакомлю вас с молодыми, очень красноречивыми и интересными ребятами с Урала, которые смогли заработать миллионы в невероятные сроки и продвинули одну из самых крупнейших пирамид последних лет. Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Артём Юрзин, Артём Сабиров, Илья Гужов, братья Кукушкины раньше были простыми уральскими ребятами, а потом попали в компанию AirBitClub. Для пиара данной организации наши сегодняшние герои создали сообщество Pro100business в России. Эти мошенники создали легенду о криптобизнес и предлагали людям вкладываться в биткоин. Все сложилось очень удачно для наших героев: в эти годы популярность криптовалюты просто зашкаливала. Они также обещали людям расширение бизнеса в сфере криптовалюты благодаря приглашению в компанию новых участников.

Мастер-консулы AirBitClub - Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Артём Юрзин, Артём Сабиров, Илья Гужов, Андрей и Сергей Кукушкины - также организовывали огромное количество мероприятий во многих городах России: в Москве, Санкт-Петербурге и даже в провинциях. Популярность AirBitClub казалась просто сумасшедшей, по всей стране люди говорили о данной пираммде.

Основатели уверяли своих клиентов в честном внутреннем устройстве компании и гарантировали людям прибыль от вклада. Людям, которые решались стать частью семьи AirBitClub, обещали ежедневный доход от процесса продажи и покупки биткоина. Вкладчики даже не могли подумать, что в реальности все работало совсем иначе, а их кумиры просто наживались на вере и финансовой неграмотности жертв.

AirBitClub оказалась обычной пирамидой, которая никак не связана с темой биткоина и криптовалюты. Прибыль предоставлялась за счёт появления новых участников. И схема эта работала, пока люди появлялись в пирамиде.

На самом деле, распознать истинную сущность компании AirBitClub можно было достаточно просто, если бы люди были более внимательными. Пропагандистские ролики были очень стандартными, сама схема приглашения людей тоже подходила под стандарт пирамиды. И благодаря невнимательности вкладчиков Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Артём Юрзин, Артём Сабиров, Илья Гужов, Андрей и Сергей Кукушкины теперь живут в шоколаде: путешествуют по миру, катаются на дорогих автомобилях, носят брендовую одежду и хвастаются успехом в социальных сетях.

К сожалению, даже огромная волна недовольств, заявлений в правоохранительные органы и Хейта в интернете не помогли наказать по заслугам мошенников. Теперь они находятся в новых проектах, которые зарабатывают средства точно такой же схемой, что и AirBitClub.

Image for post
2 views
Add
More