Александр Воронцов
Александр Воронцов
Read 2 minutes

Так ли важны деньги?

В современном мире каждый хочет стать успешным и обеспеченным человеком. И чем больше вы зарабатываете, тем больше вам будет хотеться. Это заложено в человеческой природе. Бороться с жадностью очень непросто, многие люди даже не замечают, как деньги начинают управлять их сознанием. Богатство может навсегда изменить человека не в самую лучшую сторону. Стирается адекватное отношение с заработку, он становится смыслом жизни, а человеческие качества отходят на второй план.

На что только не способны люди ради получения большой прибыли. Думаю, что у вас на слуху компания AirBitClub. Ее тезисом была идея о быстром, легком и крупном заработке. Пиарщиками, кураторами или менторами компании (называйте их как хотите) стали молодые ребята, которые раньше были обычными работягами из провинции. Наши герои очень быстро смекнули, что этот проект может стать их золотой жилой. Речь идёт об Иване Колногорове и всех его друзьях-партнерах. Евгений Лебедев, Сергей и Андрей Кукушкины, Артём Сабиров, Артём Юрзин, Илья Гужов - эти молодые люди стали частью основателей сообщества Pro100business и принимали активное участие в продвижении компании AirBitClub.

Эти личности стали миллионерами в свои молодые годы. Они даже не пытались скрыть свои огромные доходы. Их образ жизни, их материальное состояние казались людям настоящей сказкой наяву. Ребята привлекали на свою сторону людей всех возрастов, предлагая им внушительный доход в AirBitClub. Народ реально думал, что AirBitClub даст им возможность изменить их жизнь в лучшую сторону. Основатели компании стали настоящими кумирами людей. Наши герои стали не только богатыми и успешными, но ещё и популярными.

Легенда AirBitClub очень хорошо справлялась со своей задачей до того момента, как основатели отключили возможность вывести накопления с помощью официального вывода. Людей заставляли приглашать друзей и знакомых, чтобы сбыть свою накопившуюся внутреннюю валюту и таким образом забрать свои деньги из компании. Вкладчики начали очень сильно паниковать и осознавать, куда они вляпались. Люди боялись за свои деньги, ведь многие брали кредиты и долги ради взноса в пирамиду. Молодые мошенники из последних сил пытались зазывать людей в компанию для того, чтобы покрыть затраты после очередного отпуска.

Прошло уже очень много времени, но никакой меры наказания мошенники так и не получили. Даже сотни заявлений в правоохранительных органах бессильны простив основателей Pro100business. Герои сегодняшней статьи до сих пор занимаются мошенничеством, используя при этом все ту же схему. До сих пор эти люди на свободе, развивают теперь уже собственную финансовую пирамиду. Даже верится в подобное с трудом... Разве в наши дни так легко обманывать людей?

Поэтому, друзья, учитесь на чужих ошибках, и никогда не вкладывайте свои средства в компартиям подобные AirBitClub. Будьте умнее и не верьте в быстрые результаты, ведь только постепенный пути к вершине поможет успешно вам ее достичь.

2 views
Add
More