Александр Воронцов
Александр Воронцов
Read 1 minute

Сколько продержится компания Wise Win.

Сколько продержится компания Wise Win.

Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Сергей и Андрей Кукушкины, Артём Сабиров, Артём Юрзин, Илья Гужов - эти ребята продвигали компанию AirBitClub и заработали миллионы за счёт доверчивых вкладчиков. Их целью было переубедить российских граждан в том, что компания не является финансовой пирамидой, а просто спекулирует на падении и росте криптовалюте. Постоянная торговля, подкрепленная опытом, позволяет получать прибыль на разнице в покупке и перепродаже. Они заработали себе состояние на обмане, так как компания по всем признакам являлась финансовой пирамидой.

Своим примером они показывали, чем больше ты вложишь в компанию и чем больше ты привлечёшь людей, тем быстрее ты будешь ездить на дорогой иномарке и путешествовать в любые точки мира. Наивные вкладчики действительно рассчитывали и верили в высокую доходность и честность компании. Низкая финансовая грамотность и жажда быстрой наживы заставили российских граждан поверить в гарантированный доход до 300 процентов годовых.

Исчерпав все возможности по притоку новых клиентов, финансовые ресурсы данной структуры постепенно истощались и были не в состоянии больше обеспечивать высокие выплаты всем своим вкладчикам. В результате образовалась существенное несоответствие между постоянно растущими финансовыми обязательствами и неуклонно уменьшающейся денежной базой. Вывести свои денежные средства уже больше никто не смог.

Даже на закате существования компании группа мошенников ( Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Сергей и Андрей Кукушкины, Артём Сабиров, Артём Юрзин, Илья Гужов ) продолжала работать и звать тех кто ещё не успел подробно ознакомится с легендой компании. Они в прямом смысле обкрадывали новичков, они забирали деньги и исчезали.

На этом они не остановились и продолжили свою мошенническую деятельность в других компаниях. До сих пор ребята занимаются привлечением наивных людей в свою компанию Wise Win. Сколько будет продолжаться этот беспредел неизвестно никому. Обманутые вкладчики надеятся, что уголовное дело сдвинется с места и виновные понесут заслуженное наказание.

Image for post
2 views
Add
More