Александр Воронцов
Александр Воронцов
Read 2 minutes

Сказка на новый лад.

Сказка на новый лад.

Сюжет старой сказки про МММ на новый лад под названием AirbitClub лихо закручивался в 2018 году. Рефоводы из финансовой пирамиды AirbitClub (Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Сергей и Андрей Кукушкины, Артём Сабиров, Артём Юрзин, Илья Гужов ) гребли деньги лопатой с простых граждан, ничего не понимающих в новых технологиях. Люди опьяненные сказками о диком богатстве, свалившемся на головы рефоводов, бежали в банки, занимали денег и отдавали своим кураторам, на которые те покупали себе дорогие машины, ездили по миру и платили за пиар, благодаря которому деньги продолжали поступать.

Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Сергей и Андрей Кукушкины, Артём Сабиров, Артём Юрзин, Илья Гужов - эта группа ребят основала сообщество про100бизнес и активно продвигала идею компании AirbitClub. Идея вложиться в биткоин и получать проценты была новой и мало известной для граждан Российской Федерации. За привлечение новых вкладчиков компания щедро награждала. Молодые люди отлично справлялись со своей работой и большие деньги полились рекой. Они показывали себя дружной творческой командой, которая любит путешествовать, ездить на дорогих машинах и ни в чем себе не отказывать, имея доход с вовлечения в свою мошенническую схему новых участников.

В мошенническую схему попали пенсионеры, студенты, даже инвалиды. Мошенники раскручивали инвалидов, давая надежду на большие доходы, старики несли похоронные деньги, рассчитывая на безбедную старость. Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Сергей и Андрей Кукушкины, Артём Сабиров, Артём Юрзин, Илья Гужов нагло врали в глаза, что компания надёжная и никто не потеряет ни копейки. Устраивали туры по городам России, где учили зарабатывать в этой компании. Мошенников не волновало к чему приведёт их деятельность, главным было желание нажиться. Как быстро деньги изменили жизнь этих людей и их отношение к деньгам.

Я понимаю, когда мать за своего ребенка может жизнь отдать, а также ради любви и ради своих близких люди на многое готовы, но когда какие-то деньги для человека становятся важнее всего, это уже диагноз друзья. Вот и подумайте над тем, кто и каким образом сформировал ваше отношение к деньгам, и что вас за эти деньги научили делать, или что вас вынуждают за них делать.

Image for post
3 views
Add
More