Александр Воронцов

Риск ради денег.

Вы когда-нибудь шли на риск, осознавая, что на кону стоит все? Что есть шанс как для огромного провала, так и для огромной Удачи? Я решил единственный раз в жизни попробовать рискнуть, и закончилось это совсем не выигрышем. Именно поэтому я хочу рассказать вам свою историю, чтобы вы в дальнейшем не совершали подобных ошибок.

На очередной вечеринке я случайно познакомился с Ильей Гужовым. Он сидел вдалеке от всех, наблюдая за присутствующими. У меня в тот день тоже не было «тусовочного» настроения, и я решил подсесть к Илье и пообщаться. На удивление, Гужов был добродушен и разговор затянулся. Мы обсуждали различные вопросы: от политики до бизнеса. И как раз на последней теме решили остановиться.

На тот момент с моей фирмой все было плохо. Мы почти стали банкротами. Я уже отчаялся. Конечно, что не хотелось выглядеть жалким в глазах первого встречного, но Илья казался таким понимающим и сочувствующим, что я не мог не поделиться своими проблемами. Все-таки моя компания значила очень много, она являлась делом всей моей жизни. Мне необходимо было выговориться. Ведь правда: иногда едва знакомому человеку рассказать о проблемах легче, чем самому близкому другу. И для меня таким слушателем стал Илья. Сложилось ощущение, что Гужову правда интересна моя проблема, он слушал внимательно, вникая во все тонкости. Потом Илья немного помолчал и сказал, что знает способ заработка, который поможет поставить мою фирму на ноги.

Выяснилось, что Гужов являлся одним из основателей Pro100business. Илья убедил меня, что криптовалюта сейчас находится на пике своей востребованности и заработок на ней будет со стопроцентной вероятностью. Тем более, Pro100business уже исполнила мечты множества людей, которые находились ещё в более сложной ситуации. Гужов подтвердил свои слова множеством отзывов довольных вкладчиков из Интернета. Я даже немного растерялся: так долго искал выход из ситуации и так неожиданно нашёл подходящий вариант. Мне не верилось. Илья сказал, что не нужно бояться рисковать, ведь страшно только трусам и неудачникам. Я не считал себя неудачником и поэтому согласился стать вкладчиком.

Для того, чтобы начать получать деньги в Pro100business, необходимо было сделать хороший первоначальный взнос. Так мне сказал Гужов. У меня была приличная сумма в запасе, я оставлял не на чёрный день. Конечно, было страшно расставаться с последней «соломинкой для утопающего», но делать было нечего. Илья помог мне с регистрацией и получением личного кабинета. Он объяснил, что через него я легко смогу выводить, вносить деньги, а также наблюдать, как приходят выплаты. Я искренне верил, что Pro100business поможет мне решить все финансовые проблемы моего бизнеса, и я смогу вздохнуть с облегчением. Но не тут то было.

Спустя несколько месяцев я решил вывести часть суммы, потому что фирма была на грани разорения. Деньги должны были хоть немного помочь и дать компании глоток воздуха. Но когда я попытался забрать деньги, у меня ничего не получилось. Я попытался несколько раз - тщетно. Я решил позвонить Илье, ведь до конца верил, что все будет хорошо. Гужов вначале просто молчал и не отвечал на сообщения, а потом начал наезжать на меня, ругаться и объявлять, что никакой ответственности на нем нет. Потом Илья заблокировал мой номер, и больше я не получал от него никаких вестей. У меня просто упали руки. Я потратил деньги на ветер. Фирма разорилась. И все из-за обмана, которые вершат создатели Pro100business.

Image for post
2 views
Add
More