Александр Воронцов

Развод от Ивана Колногорова.

Как-то раз мне в Директ Инстаграма постучался один необычный молодой человек. Я несколько лет уже занимаюсь тем, что создаю сайты для тех людей, которым они нужны. И вот этому молодому человеку тоже хотелось получить сайт от меня. Сайты по-настоящему стали моим основным источником дохода, тем более, что мне очень нравилось это дело. Но я все-равно побаивался уходить со своей основной работы. Конечно, я мечтал о том, чтобы уволиться с основной работы, начать трудиться только на себя, перестать работать по найму. И новый заказ, который обещал принести хороший доход, очень радовал меня. Моим заказчиков оказался Иван Колногоров. Ему понадобился сайт для какого-то нового проекта, я особо даже не вчитывался. В качестве образца он скинул страничку сообщества Pro100business.

Я внимательно изучил сайт компании, и вместо того, чтобы обращать внимание на дизайнерские решения, я концентрировался на идее сообщества. Меня безумно заинтересовал Pro100business. Как говорилось на сайте, движение создано для того, чтобы воплощать в жизнь мечты тех людей, кто готов изменить свою жизнь, самосовершенствоваться, продвигаться. А я об этом только и мечтал! Я безумно хотел выйти за рамки возможного, изменить все в своей и не только жизни. Потом к Ивана на страничке увидел, что он является одним из основателей Pro100business. «Все карты сложились!» - подумал я и написал Колногорову, что хочу побольше узнать о движении.

Было понятно, что Ваню очень обрадовала моя любознательность. Он подробно рассказал мне о всех принципах Pro100business. Также Колногоров не поскупился на отзывы: он прикрепил в переписку огромное количество скриншотов с комментариями людей, которые достигли успеха благодаря Pro100business. Мне показалось, что это мой шанс. Мой шанс наконец-то сделать большой шаг к мечте.

Я спросил у Вани, как же можно стать частью движения. Иван ответил, что в этом нет ничего сложно и нужно только иметь хороший первоначальный взнос, чтобы потом зарабатывать много. И с этим у меня тоже проблем не было. Благодаря созданию сайтов я смог поднакопить приличную сумму, которая могла стать отличным капиталовложением для меня. Я согласился.

Через четыре дня я смог зайти в личный кабинет, в котором должен был отслеживать баланс, выводить и вносить средства. Колногоров обещал, что я буду получать выплаты ежедневно. И он не соврал. Мне правда каждый день капали хорошие проценты. Прошло несколько месяцев и сумма увеличилась в 3 раза. Я был в восторге. Раньше со мной такого не случалось. Видя большую сумму на счёту, я начал строить планы на будущее и спустя месяц решил забрать половину денег, чтобы начать достигать поставленных целей. Но у меня ничего не вышло. Pro100business просто не хотел отдавать мне сумму, сколько раз я не пытался. Когда я написал об этом Колногорову, тот просто ответил, что я сам виноват и он мне не обещал никаких гарантий. А потом вообще заблокировал меня во всех социальных сетях. У меня опустились руки. Ваня никогда не хотел помогать людям становиться счастливее. Он просто хотел набить карман за счёт чужого горя. А я не смогу вырваться во фриланс, не смогу исполнить свою мечту.

Image for post
2 views
Add
More