Александр Воронцов

Пустые обещания AirBitClub.

Очень много россиян попадают в сети пирамид в наше время. Естественно, большинство из пострадавших смиряется с потерей денег. Самой известной стала компания AirBitClub, начавшая свою деятельность в начале 2016 года. Компания оставила после себя огромное количество негативных отзывов, недовольных клиентов и разбитых судеб.

Теми, кто привлекал основную часть людей в пирамиду были основатели сообщества Pro100business: Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Сергей и Андрей Кукушкины, Артём Сабиров, Артём Юрзин, Илья Гужов. Эти ребята потратили много сил для того, чтобы компания AirBitClub процветала на территории Российской Федерации. И пиар AirBitClub, организованный данными персонажами, явно не был полезен людям. Основатели получили огромное количество Хейса в свою сторону, а люди потеряли последние деньги.

Складывается ощущение, что наши герои по-настоящему уверены в том, что честный труд не принесёт им хорошего дохода. Они уже настолько привыкли зарабатывать быстро и много, не прилагая к этому никаких усилий, что готовы обманывать всех и каждого ради минимальной прибыли. Благодаря своей деятельности Основатели обзавелись дорогими машинами, недвижимостью, посетили много стран, купили много модной одежды.

Они уверяли Российских граждан, что компания AirBitClub спекулирует на падении и росте криптовалюты. Постоянная торговля, подкрепленная опытом, позволяет получать прибыль на разнице в покупке и перепродаже. Основатели предлагали людям вложиться в биткоин, а компания должна была щедро делиться процентом с вкладчиками. Но по-настоящему хорошо зарабатывали лишь те, кто приглашал новых людей в пирамиду. Если ты занимался этим, то получал очень большие бонусы. На эту функцию Мошенники и ставили все, ведь они с самого начала знали, что никакого официального вывода не существует. Первое время никого совершенно не волновала проблема вывода средств, а Основатели продолжали привлекать к себе новых пользователей с помощью мероприятий.

Люди, вносившие в пирамиду последние деньги, просто «кормили» основателей. Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Сергей и Андрей Кукушкины, Артём Сабиров, Артём Юрзин, Илья Гужов были так ослеплены деньгами, которые сыпались им в карманы без особого труда, что продолжали зазывать людей в пирамиду даже после отключения официального вывода.

Наши герои, как мы уже выяснили, готовы пойти на все ради денег. Они обманным путём завлекали людей в пирамиду и потом оставили их ни с чем. Очень хочется, чтобы Мошенники понесли наказание. А вам хочу сказать, что нельзя доверять компаниям, которые обещают золотые горы.

Image for post
2 views
Add
More