Александр Воронцов
Александр Воронцов
Read 2 minutes

Продвижение AirBitClub.

Сколько же людей в нашей стране готовы отдать деньги первому встречному, если им пообещают большой доход. Финансовая неграмотность таких людей делает их идеальной добычей для таких мошенников, как Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Артём Юрзин, Артём Сабиров, Илья Гужов, Андрей и Сергей Кукушкины.

Наши сегодняшние герои продвигали компанию AirBitClub на территории России и также стали организаторами сообщества Pro100Business. Они убеждали людей в том, что AirBitClub развивается и даёт доход за счёт криптовалюты, которая является безумно перспективным направлением для инвестиций. Компания смогла стать такой масштабной благодаря упору на набирающий в те года биткоин.

Давайте познакомимся с ними поближе. Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Сергей и Андрей Кукушкины, Артём Сабиров, Артём Юрзин, Илья Гужов - эти люди смогли заработать хорошую сумму в пирамиде. Основной заработок в этой компании был не инвестиционный. Если люди хотели зарабатывать по-настоящему хорошие деньги, то должны были приглашать в пирамиду своих друзей или знакомых. А Компания начисляла им за это бонусы.

Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Сергей и Андрей Кукушкины, Артём Сабиров, Артём Юрзин, Илья Гужов меняли машины каждый месяц, ездили в разные уголки земли, обеспечили себя недвижимостью, украшения и одежда на них были из самых престижных и дорогих бутиков. Они демонстрировали всем, что AirBitClub может позволить людям зарабатывать миллионы. Но никто не предупреждал, что заработать тут могут лишь те, кто вовлекает в пирамиду новых клиентов. И совсем не важно, что изначально Компания говорила, что она инвестиционная . Все изменилось, когда количество вкладчиков, желающих забрать свои средства из пирамиды, превысило количество тех, кто вносил деньги в пирамиду.

Основатели совершенно не собирались объяснять своим вкладчикам произошедшие изменения и просто игнорировали их сообщения и комментарии. Началась массовая паника, которая привела к гибели компании. Это логично, потому что AirBitClub держалась только на новых привлечённых денежных средствах. Иван Колногоров со своими коллегами быстренько сбежали из компании, как только почувствовали подвох. Они начали развивать новый, подобный прежнему, проект - STM club. И самое грустное, что наши герои до сих пор наживаются на доверчивых людях.

Image for post
3 views
Add
More