Александр Воронцов
Александр Воронцов
Read 2 minutes

Пиар Алексея Макарова.

Юрист Алексей Макаров отлично знает, как продвинуть себя в интернете. С помощью своих громких высказываний он хочет пропиариться на уже популярных людях. Макаров считает себя экспертом, великим профессионалом и разоблачителем пирамид. Он называет пирамидой чуть ли не каждую вторую компанию.

Алексей Макаров также является организатором «Опоры России» и спонсором информационной атаки. Алексей стал создателем достаточно дорогостоящего хейтерского сайта, направленного на разоблачение AirBitClub. Подобных сайтов в интернете огромное количество. Макаров совершенно не жалеет денег на подобную борьбу: он привлекает к расследованиям журналистов, размещает материалы в СМИ, организовывает участие на телеканалах и публикации в соц.сетях. В таких публикациях или эфирах Алексей разоблачает финансовые пирамиды. Ещё Макаров занимался продвижением фейкового сайта

AirBitClub, где скупал контракты участников.

В интернете можно найти информацию, что Макаров начал свой пути в 2011 году. Алексей Макаров получил руководящую должность в банке «Гран», в городе Екатеринбурге. Через три года банк разорился, а тысячи вкладчиков лишились своих денежных средств. Интересный факт, что Алексей Макаров, на удивление, не потерпел убытков и даже приобрёл в собственность несколько квартир после разорения банка. На данный момент в собственности Макарова есть ещё фитнес-центр «Зарядка», который записан на жену, и дом в пригороде за 7 млн рублей. Также Макаров совершенно не скупится и постоянно посещает заграницу.

Люди, которые лично знакомы с Алексеем Макаровым, относятся к нему с большим недоверием и нелестно высказываются о нём.

«Борец за справедливость» Алексей Макаров, пользуясь своим положением, занимается ещё и вымогательством. В интернете огромное количество историй от участников AirBitClub на этот счёт. Например, Алексей Макаров прикинулся обычным человеком, который хочет узнать о заработке в AirBitClub, и написал молодому человеку в соц.сетях. На тот период времени этот парень очень активно занимался заработком в данной компании. Макаров попросил парня рассекать ему о всех подноготных данного способа заработка. Леше было также безумно интересно, сколько зарабатывают участники AirBitClub.

Полностью выжав всю информацию, Алексей Макаров начал просить о личной встрече, где они могут ещё раз пообщаться.

Вскоре Лёша сказал, что нашёл деньги для того, чтобы вступить в компании. Наш герой договорился о встрече со своей жертвой. Попросил, чтобы молодой человек пришёл один, потому что не хотел пересекаться с незнакомцами. Во время встречи Макаров ещё раз уточнил все аспекты у своего нового друга. Алексей Макаров также убеждал молодого человека в том, что первоначальный взнос очень для него большой и он очень боится потерять деньги. И в тот момент, когда необходимо было передать деньги участнику AirBitClub, Лёша доставал диктофон и заявлял, что он является борцом с пирамидами. Потом Алексей начинал запугивать людей уголовной ответственностью за мошенническую деятельность. Когда человек был напуган, Макаров предлагал им «замять» дело: за определенную сумму Лёша обещал хранить молчание и не сдавать никого органам.

Таким образом он и боролся с пирамидами. Один мошенник пытается избавиться от других. Даже не так. Лучше подойдёт такое описание: один мошенник наживается на работе других мошенников.

Image for post
2 views
Add
More