Александр Воронцов
Александр Воронцов
Read 2 minutes

Обещанные миллион.

У меня ощущение, что если людям пообещать миллионы за просто так, они поверят тебе как маленькие дети. Обманщики и мошенники умело используют наши слабости в своих целях. Эти люди просто вбивают народу в головы идеи о большом и лёгком заработке, получают деньги, а потом пропадают. Ещё внушают вкладчикам, что для стабильного и крупного заработка в пирамиду необходимо зазывать как можно больше народу. Но, естественно, вы только подведёте тех, кого пригласите в подобные структуры. Поэтому придётся отказаться от морали и честности, чтобы заработать так. Конечно, таким способом можно легко заработать, но это очень подло. Нельзя не упомянуть, что для привлечения клиентов необходим хороший пиар компании и грамотная агитация. И для этого в AirBitClub находились специальные личности. Теперь мы поговорим о том, кто занимался «вербовкой клиентов». И это Иван Колногоров.

Иван стоял почти у истоков пирамиды. Его сразу приметили топ менеджеры компании AirBitClub, и вскоре Ваня смог подружиться со многими важными шишками. У Ивана все продвигалось отлично, он получал большой доход особо не напрягаясь. Это ли не счастье? Колногоров привет в пирамиду огромное количество людей. Ваня получил известность и деньги. Но все это подошло к концу, когда AirBitClub рухнул. Началась массовая паника.

Ваня же сбежал из разваливающейся пирамиды, выставил себя жертвой и начал новый проект - STMclub. В AirBitClub у него образовалась большая команда, и он начал предлагать всем скорей заходить в новую компанию и занять лакомые первые места, чтобы вместе заработать большое количество денег. Люди уже не верили Ване, ведь скандал вокруг AirBitClub разрастался. Люди ругались и говорили Колногорову, что они не согласны, что он поступает не правильно, что они и так потеряли очень много денег и не хотят идти за ним в другую пирамиду. Но Иван не хотел терять такой простой и легкий способ заработка. Мало кто пошёл за ним следом. Репутация Вани была потрепана. В итоге Компания STM.club закончила своё существование также, как и первый проект Колногорова.

Наш герой не получил никакого наказания от правоохранительных органов. Все деньги, которые давали люди, он принимал только в криптовалюте, а не в рублях. На счёт заявлений, тоже не подкопаться, так как юридически всё заполнено правильно и то, что деньги брал за свои услуги, в этом тоже нет ничего криминального.

Поэтому относитесь к своим деньгам грамотно, развивайте своё критическое мышление и зарабатывайте честно! Ведь мошенников в нашем мире - пруд пруди, напороться на них очень легко.

2 views
Add
More