Александр Воронцов
Александр Воронцов
Read 2 minutes

Не стоит верить незнакомцам.

Если вы спросите меня верю ли я в лёгкие деньги, то я с уверенностью отвечу вам-« нет»! Мой ответ связан с печальным опытом, который я получил в компании AirBitClub. Я всегда был уверен, что я никогда не попаду на уловки мошенников, но как говорится : « никогда не говори никогда». С Евгением Лебедевым судьба меня свела в городе Москва. В этот город я приехал покупать машину. Долгожданная мечта должна была осуществиться. Должна была…

Я был вынужден на два дня заселиться в гостиницу, так как мой близкий друг был в отпуске и улетел в Турцию. Вечером я спустился в бар немного выпить, Евгений первый завёл со мной разговор. Распрашивал меня кто я, от куда и зачем прилетел в Москву. Узнав, что я за наличку завтра покупаю дорогой автомобиль, начал мне рассказывать о компании AirBitClub. Так же сказал, что покупка автомобиля неразумное решеное и что сам бы он так не сделал. Я удивился такому мнению и попросил объяснить его слова.

Лебедев с большим энтузиазмом начал рассказывать мне про компанию. Легенда AirBitClub гласила, что фонд сначала вкладывает средства в майнинг (добычу биткоина), спекулирует добытым на биржах криптовалют, используя сотни автоматизированных торговых алгоритмов, и делится прибылью с вкладчиками. Являясь инвестором, вы можете заключить с компанией контракт и рассчитывать на получение прибыли в размере от 0.2% до 1,2% в день. Отличительной чертой платформы является её автономность, что подразумевает полный контроль со стороны руководителей проекта. От человека, вкладывающего деньги, требовалось только выбрать интересующий его пакет с фиксированной суммой прибыли.

Не буду отрицать информация меня заинтересовала и после этих слов Женя начал «бить по больному». Начал показывать фотографии своих машин и сказал, что я смогу купить ещё лучше, главное не упустить шанс и успеть вложиться в компанию AirBitClub. Я полностью согласился с ним и на следующий день при нашей новой встрече отдал Евгению два миллиона рублей. Лебедев зарегистрировал меня, создал личные кабинеты и показал куда мне будут приходить ежедневные начисления.

По всем вопросам обращаться посоветовал только к нему, так как он знает компанию изнутри и поможет с выводом денежных средств. Мы обменялись контактами и любезно попрощались друг с другом. Спустя месяц с помощью Евгения я смог вывести около 100 тысяч. На этой сумме всё и закончилось. Я не смог больше дозвониться до Лебедева и не вывел больше ни рубля из этой проклятой компании.

Не думал я, что смогу оказаться в такой глупой ситуации. Невыносимо больно от потери денег и возможности приобрести автомобиль своей мечты. Для себя сделал вывод, что не стоит верить обещаниям незнакомцев и глупо верить, что деньги будут капать с ровного места.

Image for post
2 views
Add
More