Александр Воронцов

Неудачная встреча.

Мне очень надоело состояние рутины, в котором я находилась. Я устала от своей нудной работы, от отчетного периода, из-за которого я не могла даже нормально поспать. Поэтому я решила прогуляться по парку, чтобы немного выпустить пар и сменить характер деятельности. Вышла буквально на полчаса, не наряжаясь и не красясь. Я бы никогда не подумала, что эта прогулка станет для меня роковой.

Я села на лавочку в самом тихом уголке парка. И даже там меня смог отыскать мужчина, который очень хотел познакомиться. Для меня этот порыв был вообще неуместным, так как я пришла в парк для того, чтобы провести время наедине с собой. Но ничего не получилось. Я никогда не умела говорить людям слово «нет», и этот раз не стал исключением. Молодой человек представился Артемом Сабировым. Мы начали болтать. Каждые понемногу раскрывался для собеседника. Я рассказала о себе, Тема, естественно, поделился со мной личной информацией тоже. Потом он сбегал за мороженым, что было очень мило. Разговор затянулся, но мне не хотелось прерывать беседу. Что-то в Артёме меня привлекало. Потом мы решили обсудить тему профессий. Я сказала Сабирову, что работаю в фирме бухгалтером, зарабатываю средне, но не жалуюсь ведь на жизнь хватает. Артём возразил и отметил, что не стоит жить в зоне комфорта и довольствоваться малым. Я смутилась. Сабиров поделился со мной своей историей успеха, если можно так назвать. Раньше Тема не умел зарабатывать деньги, занимался тем, что совсем не любил, подрабатывал одновременно в нескольких местах, уставал, на всем экономил. Но потом он решил, что пора что-то менять в жизни. И тогда он присоединился к движению Pro100business. Оно позволяет каждому участнику зарабатывать миллионы, сидя дома и ничего толком не делая. Я не поверила своим ушам, ведь вся эта концепция звучала совершенно неправдоподобно. Но Артём не хотел так просто сдаваться и продолжил рассказ.

На собственном примере Тема показал, что с Pro100business можно добиться многого. Например, Сабиров объездил очень много стран, в которых я даже боялась мечтать побывать. Также я подметила, что Артём был одет дорого. Сабиров показал мне множество отзывов довольных клиентов. Он явно хотел, чтобы я стала вкладчиком. Потом Тема познакомил меня с техническими сторонами Pro100business. Артём также уточнил, что является одним из основателей движения и точно не будет мне врать. Он заверил меня, что жизнь с Pro100business изменится до неузнаваемости, стоит только рискнуть и сделать первый шаг.

И я повелась на этот развод. У меня на счету в банке было 100.000 рублей, и я согласилась стать вкладчиком. Через два дня Артём помог мне зарегестрироваться, настроил личный кабинет и рассказал о том, как пользоваться всеми сервисами компании. Он был уверен, что я увеличу сумму в 2, а то и в 3 раза всего за месяц. Я была так рада и уже предвкушала безбедную жизнь. Но не тут то было. С момента последней встречи Сабиров так и не проявился. Я решила вывести средства с Pro100business, чтобы купить новую технику. Но у меня ничего не вышло. Я вся затряслась и решила сразу же написать Артёму. Но он, как только прочитал сообщение, кинул меня в ЧС и заблокировал номер. Я не знала, как поступить. Мне было безумно обидно, что я доверилась какому-то незнакомцу, потеряла такие большие деньги и в итоге осталась ни с чем.

Image for post
4 views
Add
More