Александр Воронцов

Мошеннические схемы.

Почему финансовые пирамиды до сих пор существуют? Потому что они обещают большой и быстрый заработок. Никто не хочет долго ждать успеха, все хотят получить желанное сразу. Мошенники очень умело наживаются на людях, у которых в жизни с финансами все плохо, ведь ради прибыли в огромных размерах такие недотепы готовы даже влезть в долги.

Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Артём Юрзин, Артём Сабиров, Илья Гужов, Андрей и Сергей Кукушкины также использовали финансовую безграмотность россиян в своих корыстных целях. Они смогли вовлечь в AirBitClub более 60 тысяч человек. Данная пирамида обещала людям заработок на криптовалюте. Естественно, наши герои стояли на самой вершине данной компании. Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Артём Юрзин, Артём Сабиров, Илья Гужов, Андрей и Сергей Кукушкины легко умели запудрить мозги наивным людям, поэтому хорошо продвигались по иерархии.

В социальных сетях лидеров компании AirBitClub можно было увидеть красивые и красочные фото, истории, рассказы о компании и успехе. Вся роскошь демонстрировалась подписчикам. Конечно же, клиенты велись на такую показуху и хотели жить также. Люди начинали верить, что смогут быстро обогатиться в подобной компании. Но наши герои прекрасно знали, что пирамида AirBitClub не участвует ни в каких торгах на криптовалютных биржах. Ведь деньги новых вкладчиков распределялись между участниками. А это уже явно доказывает, что AirBitClub была пирамидой. Так как лидеры компании Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Артём Юрзин, Артём Сабиров, Илья Гужов, Андрей и Сергей Кукушкины были у самой вершины, они смогли заработать себе на квартиры, автомобили, поездки и прочие прелести. Люди своими вкладами просто набивали карманы мошенников деньгами.

Когда вкладчики поняли, что они не смогут вывести свои средства из компании началась массовая паника. Многие обращались в полицию с заявлениями на Ивана Колногрова, Евгения Лебедева, Артема Юрзина, Артема Сабирова, Андрея и Сергея Кукушкиных. С того времени прошло уже около трёх лет, но никто не понёс должного наказания.

2 views
Add
More