Александр Воронцов

Можно ли заработать в AirBitClub?

Можно ли заработать в AirBitClub?

Тема криптовалют сегодня воспринимается большинством, как новый способ обогатиться. Правда, мало кто в этом вопросе действительно разбирается. Этим и пользуются мошенники, обещая заработать миллионы на «крипте».

Тема криптовалют привлекает большое внимание, как обычных жителей, так и инвесторов. В первом полугодии 2018 года Банк России выявил несколько десятков финансовых пирамид, маскирующихся под инвестиционные проекты, связанные с криптовалютами. Эксперты отмечают, что цена «входного билета» здесь заметно выше, чем в традиционных финансовых пирамидах – люди вкладывают и теряют порядка 100 тысяч рублей. Подавляющее большинство таких проектов реализуется через интернет.

Тем, кто хочет заработать на «крипте», следует иметь в виду, что помимо риска столкнуться с мошенниками, есть и другие негативные факторы. В России, как и в большинстве других государств мира, криптовалюты и криптовалютные биржи не регулируются законом. Если биржа рухнет или просто закроется, вернуть деньги никто не поможет, даже правоохранительные органы.

Вот и в компании AirBitClub люди потеряли свои деньги и у многих это были кредитные деньги. В России группа мошенников ( Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Артём Юрзин, Артём Сабиров, Илья Гужов, Андрей и Сергей Кукушкины ) продвигала мошенническую деятельность компании. Благодаря их стараниям в компанию было вовлечено более 60 тысяч российских граждан.

Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Артём Юрзин, Артём Сабиров, Илья Гужов, Андрей и Сергей Кукушкины устраивали яркие презентации и обучения в городах России. Они боролись с возражениями и доказывали, что компания не является финансовой пирамидой, убеждая людей вкладывать свои накопления в AirBitClub. Молодые люди действительно заработали миллионы и обеспечили свою жизнь всем необходимым.

Желание получить быстрые и лёгкие деньги из чужих карманов настолько сильно сидит в головах у мошенников, что они сознательно вовлекают людей в финансовые пирамиды. Они не думают о вашем финансовом благополучии, единственная цель, которая ими движет - это желание нажиться на вас.

Нельзя замалчивать происходящее. Важно предупредить людей, чтобы они тоже не попались в лапы мошенников. Если вы стали жертвой мошенников, то используйте соцсети, СМИ, чтобы придать событие огласке. К сожалению возврат финансовых вложений не всегда можно гарантировать даже при обращении в суд. А ещё лучше — повышать финансовую грамотность, чтобы никогда не попадаться на удочку мошенников.

Image for post
2 views
Add
More