Александр Воронцов
Александр Воронцов
Read 2 minutes

Можно ли быстро заработать?

Люди в нашей стране находятся в постоянном страхе остаться без средств к существованию. Мы постоянном копим деньги, сохраняемся их на «чёрный день». Всегда идём запасные варианты и готовы к худшему. Люди, которые когда-то получали много денег уже не смогут жить без них. Те, кто однажды прочувствовал все прелести богатой жизни, уже никогда не смогут привыкнуть к низкому качеству проживания. И это вполне логично. Людям, которые получили возможность обогатиться, будет сложнее воспринимать средний или низший класс. Перед ним нет никаких препятствий в достижении своих корыстных целей, человеческие ценности стираются напрочь.

Одним из таких людей стал и Иван Колногоров, который основал Pro100business. Данная организация была достаточно популярна в России. Эта пирамида обанкротила многих россиян. Ваня и его друзья (Евгений Лебедев, Артём Юрзин) совершенно не переживали за судьбы обманутых вкладчиков и продолжали втягивать их в мошенническую схему. Они привели людей к полному краху.

Основатели выглядели как настоящая золотая молодёжь. Демонстрировали свои доходы, свои новые машины, украшения и постоянные путешествия в разные страны. Их зрители просто не могли понять, как такие молодые ребята в такой короткий срок смогли достичь таких грандиозных успехов. Благодаря умелым речам основателей, каждый, видя компанию AirBitClub, хотел разбогатеть и вложиться в неё. Но в результате разбогатели только единицы, частью которых стали и сами создатели сообщества Pro100business.

Вкладчики по сей день не могут вывести свои деньги из финансовой пирамиды. Когда в компании начались проблемы, Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Сергей и Андрей Кукушкины, Артём Сабиров, Артём Юрзин, Илья Гужов просто молчали и не отвечали на все гневные комментарии своих «любимых» вкладчиков. Также наши герои блокировали тех, кто распространял информацию об истинной сущности пирамиды. Мошенники обвиняли вкладчиков, что люди сами виноваты в том, что не могут вывести свои сбережения из компании. Говорили, что для этого надо приводить людей в пирамиду.

Основатели прекрасно знали, что компания закрыла навсегда возможность вывода денежных средств. Но это не останавливало их завлекать в структуру новых вкладчиков, я пиарить сообщество на различных мероприятиях, обещать тысячам вкладчикам, что трудности AirBitClub временные и все наладиться , что все смогут стать чуть ли не долларовыми миллионерами. А сами за спиной у всех, в тихушку готовились к старту новой компании под названием STM club. И в дальнейшем начали активно продвигать эту компанию и переманивать всех пользователей в новую финансовую пирамиду.

Я надеюсь, что вы никогда не поставите деньги выше своих принципов и человечности. Они того не стоят, я вас уверяю. Верьте своему сердцу и трудитесь, только так вы сможете достичь настоящего успеха.

2 views
Add
More