Александр Воронцов

Мастер-консулы компании AirBitClub.

На сегодняшний день так и не понесли наказание за свою мошенническую деятельность Евгений Лебедев, Иван Колногоров, Артём Юрзин, Илья Гужов, Сергей и Андрей Кукушкины, Артём Сабиров. Эти личности бывшие мастер-консулы нашумевшей компании AirBitClub.

Так же они принимали активное участие в компании STM club.

Эти люди сейчас спокойно развивают свой собственный проект – Wise Win. Схема работы мошенников во всех проектах примерно одинаковая. В последнем разве, что добавилось приложение электронных визиток для бизнеса, пользователям которого платят не только за привлечение людей, но и за репосты в соцсетях, отзывы и комментарии.

На их совести тысячи обманутых вкладчиков. Большие потери понесли российские граждане в компании AirBitClub. Евгений Лебедев, Иван Колногоров, Артём Юрзин, Илья Гужов, Сергей и Андрей Кукушкины, Артём Сабиров - этими людьми было создано целое сообщество под названием Pro100Business. Pro100Business привлёк около 60 тысяч человек, которые вложили до 150 млн долларов. Сколько денег действительно потеряно в этой пирамиде, неизвестно.

Компания AirBitClub начала рушиться тогда, когда желающих вывести свои сбережения стало намного больше, чем желающих вложиться в AirBit Club. Стали происходить крутые изменения. Официальный вывод составлял 50 процентов от суммы и за один раз можно было вывести не больше 500 долларов. Постоянные профилактические работы на сайте компании давали повод беспокойству. Грандиозная паника охватила вкладчиков, в дальнейшем посыпались заявления в правоохранительные органы на мастер-консулов. Но это не привело ни к какому результату.

Мошенники неплохо нажились на доверчивых вкладчиках, за их счёт они живут до сих пор, рассекая на крутых иномарках и путешествуя по миру. Я точно уверен, что все зло, которое они причинили людям вернётся им в двойне.

Image for post
3 views
Add
More