Александр Воронцов

Лидеры Pro100business.

Хочу рассказать вам о крупной финансовой пирамиде под названием AirBitClub. Эта компания заявляла, что на вложенные средства вкладчиков торгует на криптовалютных биржах и процентом от торгов делится с участниками. Но об этой компании никто бы не знал, если бы не группа молодых людей, которые подхватили идею компании и начали продвигать ее на территории России.

Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Артём Юрзин, Артём Сабиров, Илья Гужов, Андрей и Сергей Кукушкины являлись основателями крупного сообщества Pro100business, которое якобы специализировалось на заработке биткоинов. Продвигали проект в Интернете с помощью роликов о красивой жизни, которую можно вести благодаря Pro100business.

Мощные презентации проходили во всех городах России. Люди верили мошенникам и несли свои кредитные деньги. А ведь мало кто знал, что Pro100Business — это сообщество сетевиков-выходцев из разных проектов преимущесnвенно, Спартанцы, SetInBOX, OrganoGold и т.д. Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Артём Юрзин, Артём Сабиров, Илья Гужов, Андрей и Сергей Кукушкины в 2017 году начали продвигать AirbitClub и напродвигали его до такой степени, что напокупали себе квартир и дорогих автомобилей, ничем другим не занимаясь. Они использовали методы нейролингвистического программирования для убеждения ничего не сведущих людей отдать им свои деньги.

Сетевой «бизнес на биткоине» развалился в скором времени и люди, которые сделали вложения, не смогли вывести обратно обещанные им суммы. Для того чтобы вступить в модный и сверхдоходный бизнес, они набрали кредитов в банке. Теперь банкиры требуют вернуть долг в реальных рублях, а не виртуальной валюте.

Дополню, что и после краха AirBitClub молодые люди продолжили свою мошенническую деятельность в других компаниях. Жажда легких денег - это единственное, что двигало этими людьми. Они до такой степени привыкли к роскошной жизни, что ничего не смогло остановить их, даже уголовное дело, которое было заведено на них.

3 views
Add
More