Александр Воронцов

Криптовалюта в мире мошенников.

Нельзя не согласиться с мнением, что финансовые пирамиды в наши дни являются очень популярными. Люди склонны доверять мошенникам, ведь слышат очень обнадеживающие фразы. Народу обещают быстрые, лёгкие и большие деньги лишь за вклад в пирамиду.

Но современные пирамиды стараются тщательно скрыть свою мошенническую сущность и выставить себя честной компанией. Они пытаются привлечь вкладчиков честными видами бизнеса. Но как бы пирамиды не пытались отбелить себя, вы не должны вестись на их уловки. Вы должны помнить, что Мошенники лишь хотят получить от вас прибыль.

Подобной финансовой пирамидой стала и достаточно популярная в своё время компания AirBitClub. В нашей стране развитием данной компании занимались люди, которые создали хорошо известное сообщество Pro100business. Евгений Лебедев, Иван Колногоров, Артём Юрзин, Илья Гужов, Сергей и Андрей Кукушкины, Артём Сабиров - вот имена тех, кто стоял за всей этой мошеннической схемой. Наши герои отлично справлялись со своей задачей и успешно продвигали пирамиду.. За полтора года они смогли вовлечь туда около 60000 человек. Основатели обладали природным красноречием, отлично располагали к себе людей и втирались к ним в доверие.

Те, кто рискнул вложиться в пирамиду, по словам основателей, получали шанс не только зарабатывать большие деньги, но и развиваться в различных сферах жизни. Члены клуба участвовали в мероприятиях команды, получали поддержку, знакомились с новыми людьми, путешествовали с единомышленниками. Основатели сообщества Pro100business призывали людей идти вперёд и не бояться рисковать.

AirBitClub продвигал идею распространения криптовалюты. Новым вкладчикам нужно было купить биткоин, после этого зарегистрироваться через личный кабинет на сайте компании. Основатели называли всех членов компании семьей и обещали всем успех, если Вкладчики будут активно приглашать новых людей в схему. В зависимости от того, сколько вы вложили в начале, вам приходил ежедневный процент, который вы могли вывести себе на карту. А за приглашение новых участников давали дополнительные крупные бонусы.

Схема пирамиды сломалась в тот момент, когда в компании закрыли официальный вывод, а новых вкладчиков стало очень мало. Клиенты начали паниковать, а их любимые Основатели Pro100business сбежали из проекта в новую мошенническую структуру.

Я надеюсь, что эта статья показала вам, что быстрых и легких денег не бывает. Верьте в свои силы и не ведитесь на громкие слова мошенников.

Image for post
2 views
Add
More