Александр Воронцов

Какая истинная цель пирамид?

Какая истинная цель финансовых пирамид ?

Сколько возможностей в нашем мире, сколько новых технологий, сколько разнообразных вещей и всё это доступно, остаётся только цена вопроса. Основная масса людей не может себе позволить новую иномарку, кушать изысканные блюда в дорогих ресторанах и летать отдыхать когда захочется. Дорогу в обеспеченную жизнь предлагала всем известная компания Айрбит, которая зарабатывала деньги торговлей на криптовалютных биржах.

Есть такая поговорка «жадность приводит к бедности». Создатели финансовых пирамид умело эксплуатируют эту черту людей, предлагая крайне выгодные условия для накопления денег но, чаще всего, преследуют совершенно иные цели.

Именно так действовала компания Айрбит, а помогали в осуществлении коварного плана группа молодых мошенников. Их имена стали известны на всю страну.

Евгений Лебедев, Иван Колногоров, Артём Юрзин, Илья Гужов, Сергей и Андрей Кукушкины, Артём Сабиров продвигали AirBit с конца 2016 года, как многоуровневый маркетинговый клуб в индустрии криптовалют. Организаторы сообщества про100бизнес ( Евгений Лебедев, Иван Колногоров, Артём Юрзин, Илья Гужов, Сергей и Андрей Кукушкины, Артём Сабиров ) обещали, что участники будут получать пассивную гарантированную ежедневную прибыль от любого приобретённого членства за счёт добычи криптовалюты и торговли ей.

Вступившие в AirBit видели, как в их личных кабинетах накапливается прибыль, но это было обманом.На самом деле мошенники тратили деньги своих жертв на роскошные автомобили, драгоценности, дома и мероприятия по вербовке новых участников.

Меня возмущают безнравственные поступки этих молодых людей. Они пользуясь доверием людей вовлекали их в финансовую пирамиду, зная, что мало кто вернёт свои деньги обратно. Благодаря их деятельности в компанию было вовлечено порядка 60 тысяч человек, общие вложения которых достигали десятки миллионов долларов. Молодые люди были любимчиками и примером для подражания для тысячи людей. Простые, харизматичные, обаятельные, молодые - они завоевали доверие и любовь российских граждан.

Каждый хотел быть частью большой команды про100бизнес и достичь высоких успехов. Мы всегда забываем, что никто никогда не будет предлагать разбогатеть, ведь у мошенников цель только одна - разбогатеть самим за счёт наивных вкладчиков.

2 views
Add
More