Александр Воронцов
Александр Воронцов
Read 2 minutes

История развития.

Наверное, наша страна может стать идеальной платформой для распространения финансовых пирамид. У нас постоянно нет денег, а ребята, желающие подзаработать нечестным путём, активно пользуются данной проблемой. Стоит только пообещать лёгкие деньги, и уже толпа народу бежит в твою компанию на заработки.

Конечно, как и во многих сферах нашей жизни, в финансовых пирамидах есть те, кто отдаёт, и те, кто получает. Первые - это пострадавшие, которые верят в искренность намерений других, надеятся на чудо и мечтают о богатстве. Вторые же основывают пирамиды и наживаются на мечтах вкладчиков, набивают карманы честнозаработанными деньгами доверчивых людей.

Но, конечно, и основателям приходится попотеть. Ведь никто просто так не понесёт тебе деньги. Для привлечения клиентов нужна грамотная агитация. Именно ради достижения этой цели специально обучают профессионалов, проводят тренинги, учат правильному обману людей. Но некоторые личности обладают данной способностью с Рождения.

И сейчас мы поговорим именно о таком человеке с врождённым талантов к мошенничеству - Евгении Лебедеве.

Один раз, проводя время в баре, Женя познакомился с молодым человеком, который хвастался тем, что за один месяц заработал 3000 долларов. Для русского человека этот заработок показался бы нереальным, поэтому Евгений решил узнать, каким образом новый знакомый смог поднять такую сумму. Парень нехотя рассказал, что всё связано с криптовалютой. Женя начал задавать ещё больше вопросов. Собеседник предложил пообщаться на эту тему позже и дал Лебедеву свой номер.

Незнакомцем из бара оказался Иван Колногоров. Он с удовольствиес рассказал Жене о Pro100business. Оказалось, что компания привлекала людей за счёт криптовалюты. Лебедева очень заинтересовало данное движение он решил попробовать себя в нем.

Евгений старался максимально проявить себя и мости сразу же был замечен топ менеджерами компании AirBitClub. Женя не упустил свой шанс и стал тесно общаться с ними. У Лебедева все получалось, он заработал очень много денег. О таком успехе Женя даже не мог мечтать. Он смог привлечь в компанию очень много людей и постоянно хвастался своими достижениями. Но в вскоре Pro100business прекратила своё существование, ведь из-за отсутствия возможности вывода средств началась паника.

Женя не тратил время зря и, после громкого провала, начал звать людей в компанию STMclub. В AirBit Club у него образовалась большая команда, и он начал предлагать всем скорей заходить в новую компанию и зарабатывать там много денег вместе. Не все люди оказались такими же алчными, как Евгений. Многие ругались и говорили Жене, что не будут сбегать и перестанут зарабатывать за счёт других. Но Лебедеву было безразлично, он не остановился. Следующим этапов стала пирамида STM. И всегда рядом с Евгением был Иван Колногоров.

Image for post
3 views
Add
More