Александр Воронцов

Заработки любыми способами.

Когда у людей не получается зарабатывать деньги честным способом, они разочаровываются и начинают искать возможность сделать это по-другому. Например, мошенничество. И очень удобной для обмана является такая структура, как финансовая пирамида.

В качестве примера, подтверждающего мои слова, может послужить компания AirBitClub, которая обрела свою популярность несколько лет назад. По словам основателей компании, эта структура являлась инвестиционным фондом, который занимался продажей криптовалюты на бирже. А вклады людей тратились на покупку биткоина. Ещё способом заработка внутри данной компании служило приглашение новых клиентов в систему. Наверное, можно даже сказать, что эта деятельность приносила больший доход, чем сама «криптовалюта», ради которой все изначально и организовывалось. Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Сергей и Андрей Кукушкины, Артём Сабиров, Артём Юрзин, Илья Гужов - эти ребята были главными пропагандистами. Благодаря деятельности наших героев люди начинали верить в успех компании и соглашались делать вклады, для которых многие брали кредиты или влезали в долги. Никто даже не задумывался, что все это может быть обманом.

Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Сергей и Андрей Кукушкины, Артём Сабиров, Артём Юрзин, Илья Гужов ещё и умудрились основать целое сообщество Pro100business, которое являлось инструментом для продвижения основной компании. Деятельность наших героев смогла принести им невероятную прибыль. Это можно было наблюдать в их социальных сетях, полных красивых картинок с отдыха. Зрители начинали мечтать о такой же жизни, как и у ребят из социальных сетей. Народ честно добиться успеха в краткие сроки, как их кумиры - Основатели сообщества Pro100business. Но к несчастью доверчивых людей, финансовые пирамиды не созданы для того, чтобы приносить доход каждому человеку. Они становятся золотой жилой лишь для верхушки.

Пострадавшие вкладчики не могут забрать свои обещанные деньги даже после закрытия проекта. Основатели прикрыли официальный вывод средств, когда поняли, что прибыль с компании начинает уменьшаться, а люди не приводят новых вкладчиков. Иван Колногоров, Евгений Лебедев, Сергей и Андрей Кукушкины, Артём Сабиров, Артём Юрзин, Илья Гужов решили игнорировать гневные сообщения своих «любимых» подписчиков. Они старались избежать столкновения с явными проблемами и недовольствами клиентов, поэтому добавляли высказывающихся в чёрные списки. Наши герои начали перекладывать ответственность за содеянное на самих вкладчиков. Также предлагали решить проблему с помощью привлечения в пирамиду большего количества новых пользователей.

Поэтому думайте своей головой, прежде чем вложиться в какую-либо структуру. Проверяйте все факты и мыслите критически. И не забывайте, что люди, которые зарабатывают деньги обманным путём, не могут быть вашими кумирами. Человечность нельзя променять на миллионы.

3 views
Add
More