Александр Воронцов

Заработать миллионы на наивных людях.

Я работал в отделе продаж, зарплата меня полностью устраивала, но в связи с закрытием фирмы я остался без работы. У меня были хорошие накопления и я не переживал и спокойно искал себе подходящую работу.

Я звонил своим знакомым, одноклассникам и интересовался на счёт работы в надежде, что может кто поможет устроиться. Один из моих старых знакомых Артём Сабиров предложил мне встретиться обсудить одно предложение. Конечно же я согласился и в этот же вечер мы увиделись. Артём начал рассказывать о компании AirBit Club в которой зарабатывает хорошие деньги. Он говорил, что AirBit Club называет себя «первой децентрализованной системой, объединяющей четыре разных отрасли: криптовалюта, торговля, клуб партнеров и маркетинговые сети». Якобы, половина всех собранных клубом со всего мира денег, переведены в криптовалюты, что позволяет «генерировать» биткоины, причем не столько путем майнинга, сколько с помощью криптотрейдинга.

Меня заинтересовала эта идея и я попросил рассказать подробности, сколько нужно вложить, чтобы разбогатеть. Сабиров сразу же спросил сколько у меня есть денег и сколько я готов вложить. Я решил вложить всё, что у меня было накоплено ( в районе 300 тысяч рублей), так как я доверял Артёму и видел его успехи в этой компании. Через два дня я позвал Сабиров в гости и он мне помог зарегестрироваться в этой компании. У меня появились личные кабинеты в которых я мог следить за всеми начислениями. Артём посоветовал мне рассказывать и приглашать в компанию своих друзей и близких, так как такой шанс не стоит упускать. И от привлечения людей в компанию я буду получать бонусы равные моей зарплате.

Я составил список своих знакомых и начал звонить им с предложением встретиться. Кто то сразу отказывал, а кто то соглашался. Так как я не умел правильно донести идею компании я просил Сабирова присутствовать на встречах. Первые месяцы я и мои вовлечённые выводили всё, что копилось и я был уверен, что система работает, как часики.

В июне 2018 года в Москве в «Крокус Сити Холл» проходило масштабное мероприятие посвящённое компании AirBit Club с участием более тысячи человек. Примерно в это же время прекратились какие-либо выплаты членам клуба за исключением «партнерских» (за привлечение новых членов). Официальный вывод разрешал ввести не более 500 долларов с 50 процентной комиссией. Сабиров уверял меня, что это всего лишь временные трудности, которые нужно пережить и продолжать работать, вовлекать новых участников.

Я не представлял себе, как можно советовать людям данную компанию если я сам больше не могу без привлечения людей вывести свои средства. Я смог вытащить в первые месяцы из компании не больше 100 тысяч рублей. Дальше события развивались плачевно, у людей началась паника и многие стали обращаться в правоохранительные органы и писать заявления на лидеров компании, в том числе и на Артема Сабирова. Я понимал прекрасно, что такими действиями своих денег не вернёшь. Сабиров перестал выходить на связь, так как ему нечего было мне сказать.

Большой плюс в том, что я не взял деньги в кредит, да и те кого я позвал в эту компанию заходили не на большие суммы. Артём Сабиров благополучно ушёл из компании и начал продвигать уже другую компанию, на мой взгляд ни чем не отличавшуюся от AirBit Club. В этом человеке я сильно разочаровался, так как не принимал его жизненную позицию зарабатывать на наивных людях.

Image for post
2 views
Add
More