Александр Воронцов
Александр Воронцов
Read 2 minutes

Жестокая реальность после компании AirBitClub.

Очень сложно в нашей жизни обычному человеку добиться больших финансовых успехов. Нужны связи, средства для первоначального взноса, финансовая грамотность. По словам основателей сообщества про100бизнес( Евгений Лебедев, Иван Колногоров, Артём Юрзин, Илья Гужов, Сергей и Андрей Кукушкины, Артём Сабиров ) компания AirBitClub давала такую возможность.

Отличные обучения, планерки, презентации давали возможность узнать о мире криптовалют, а если у тебя нет возможности взять кредит на большую сумму для взноса, то можно агитировать друзей, знакомых в компанию и получать за это бонусы. По словам основателей сообщества про100бизнес всё это возможно и очень даже просто. Стоит только захотеть. Для меня это направление было новым, но я смогла изучить и понять для того, чтобы объяснять людям. Я даже не понимала в тот момент, что компания всего лишь навсего финансовая пирамида, а Иван Колногоров со своими друзьями просто мошенники.

Я верила, что у меня и у моих друзей появилась возможность улучшить своё финансовое положение. Я тратила всё своё свободное время на просмотр планёрок и на встречи с желающими. Даже была мысль уйти с работы, так как сознание моё кардинально менялось. В мечтах я делала ремонт в своей новой квартире и выбирала себе машину. Лидеры компании готовились к большому мероприятию в Москве. В первой декаде июня в столичном Крокус Сити Холле встретились около шести тысяч человек из разных стран мира. Представители России и других стран (около шестисот человек) прибыли в Москву, чтобы принять участие в грандиозном мероприятии - Ассамблее Чемпионов AirBitClub.

Программа Ассамблеи была очень разнообразной. Помимо выступления спикеров гости приняли участие в нескольких торжественных наградных церемониях. Призы получили комитеты команды Pro100business: образовательный, этический, маркетинговый и PR, комитет по online и занимающийся организационными вопросами. Их представителям вручили тематические золотые украшения (броши) с бриллиантами.

На Ассамблее чествовали также участников и лидеров игры «Лига сопротивления», которая проводится в сети раз в году. Состязание длится 90 дней, его цель - обучить новых членов АВС.

Это мероприятие оставило след в моей душе, и я ещё больше стала верить в компанию и в себя. Мои розовые очки разбились, когда моя команда, которую я создала, начала просить в помощи вывода своих денег для оплаты кредитов. Я обратилась за помощью к Илье Гужову ( он являлся моим куратором). Сначала я подумала, что мы просто, что то не так делаем и поэтому не можем вывести свои накопления через официальный вывод. Гужов сказал, что вывод действительно временно не работает и поэтому вывести деньги можно только одним способом - это привлечением новых вкладчиков.

«Этого не может быть» - подумала я, услышав эту информацию. Я прекрасно понимала, что такие условия могут быть только в финансовых пирамидах. Я незамедлительно рассказала о своих переживаниях Илье, но он не спешил меня переубеждать, а только заявил, что если хотите забрать своё, то приглашайте народ и обменивайте свои виртуальные деньги на рубли.

Мой мир был разрушен, мои мечты рухнули, все мои старания были зря. Я потеряла не только деньги в этой компании, но и доверие своих друзей.

2 views
Add
More